Deutsch | € (EUR) Einloggen
1. März 2021
schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Mai 2020
Hilfe Hallo, wie finde ich denn heraus, was für eine Größe ich jetzt häkel? In der Anleitung fehlen mir dazu Infos. Z. B.: Bei Größe 54 muss man so und so viele Maschen nehmen u bei Gr 56 dann so viele. Ich brauche Gr. 53/54. Nur die Mütze mit der runter geladene Anleitung ist extrem groß. Hab die Mütze schon 2x wieder aufgeribbelt, weil sie nicht passt. Klappt irgendwie nicht. Bitte dringend um Hilfe... LG Ulrike
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. April 2020
Nicht so begeistert
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Februar 2019
Tolle Mütze, bei Anleitung wäre Maschenanzahl noch hilfreich Super schöne Mütze, tolle Anleitung. Für mich als beginnende Häklerin gut nachzuvollziehen. Das Einzige was mich gestört hat und das haben bereits hier auch schon einige geschrieben, ist, dass es keine Angabe der Maschenanzahl pro Runde gibt. Nach den Runden mit den Büschelmaschen hatte ich auch immer den Verdacht zuviele Maschen zu haben und kurzzeitig sah die Mütze eher wie ein Topflappen aus. Ich habe dann versucht mit den nächsten Büschelmaschen den Abstand zu erweitern und damit ein paar Maschen zu verlieren. Das hat gut geklappt und nach der Kreuzstäbchenrunde war es dann gut auf meine Kopfgröße angepasst. Zum Nachkontrollieren wäre eine Maschenanzahl echt gut. Ansonsten gefällt mir die Mütze sehr gut.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Super schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Sehr schön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Coole Mütze Gut erklärt, einfach und schnell nachzuhäkeln. :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. März 2017
Hübsche Beanie Vor kurzem gehäkelt und ist sofort meine Lieblingsmütze geworden, da sie mit Baumwolle und durch das Muster schön luftig ist und auch in der Übergangszeit super getragen werden kann. War eigentlich einfach zu machen, ich hätte gerne cm-Angaben gehabt, da ich sie mit feinerem Garn und kleinerer Häkelnadel gearbeitet habe. Hat aber mit ein bisschen tüfteln trotzdem gut geklappt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Februar 2017
alles bestens!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Gute Anleitung, schönes Muster! Anleitung ist gut und verständlich. Fand nur schade das der "Zunahmenbereich" am Anfang (bzw an der Spitze) der Mütze ganz flach und ohne Muster ist. Habe da nach Vorlage von Omas Spitzendeckchen ein Blumenornament gehäkelt. So wirkt die Mütze auch von hinten passend filigran.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Niedliche Mütze
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Richtig gute Anleitung Hat einen Riesenspaß gemacht und war dank der guten Anleitung gänzlich unproblematisch. Es macht fast süchtig, die Mütze in allen möglichen Farbkombinationen zu fertigen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. Mai 2016
Sehr gute Anleitung, viele Fotos, alles ausführlich beschrieben. Wenn noch die Maschenanzahl pro Reihe angegeben wäre, hätte ich volle 5 Sterne vergeben. Ich hoffe aber, dass ich es dennoch so schön hinkriege.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
Gut erklärte Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Tolle Anleitung, macht Spass diese Mütze zu fertigen, vielen Dank.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Eine sehr, sehr schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Suuperschöne Mütze Macht echt Spaß die zu häkeln (bin noch nicht ganz fertig)! Einen Stern Abzug gibt's, weil keine Maschenzahl pro Runde angegeben wird. Mich irritiert das etwas, weil ich gerne nachkontrolliere, ob´s stimmt - besonders bei den Runden nach den Büschelmaschen hätte ich mir das gewunschen. Die restliche Anleitung ist super! Mit den Fotos ist das Nacharbeiten einfach.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Vielen Dank für die tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Gute Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. Dezember 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. November 2015
gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Oktober 2015
Super Anleitung!!! Einfach zu verstehen und nachzuarbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2015
Schick Ich liebe das Muster und es sind sehr viele Farben kombinierbar. Perfektes Accessoire für den Boho-Look! :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
Top Anleitung, liebevoll bebildert. Verständlich und gut geschriebene Anleitung für eine herrlich trendige Mütze. Zu jeder neuen Runde gibt es zusätzlich ein Foto, so dass eigentlich nichts mehr schiefgehen kann. Also: an die Nadel, fertig, los!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
Superhübsch! Tolle Anleitung! Hübsche Mütze!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
tolle mütze Auch für nicht geübte toll zum häkeln....
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
Leicht umsetzbar! Diese Anleitung war sehr gut beschrieben und leicht umsetzbar! Sehr zu empfehlen!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. März 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. März 2015
tolle Anleitung, super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Dezember 2014
Schöne Anleitung, gut bebildert! Für Anfänger sehr gut geeignet. Da ich aber lieber Papier-Anleitungen habe, und auch schon erfahrene Häklerin bin, würde ich mir auch noch eine komprimierte Form zum Ausdrucken wünschen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. September 2014
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. August 2014
Die Anleitung ist super beschrieben und die Mütze ist ein Hingucker!!! Alles wunderbar! Vielen Dank dafür!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. März 2014
Super tolle Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. November 2013
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. November 2013
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. November 2013
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. November 2013
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. November 2013
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Oktober 2013
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2013
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2013
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. Oktober 2013
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2013
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. September 2013
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. September 2013
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. September 2013
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. September 2013
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot