Deutsch | € (EUR) Einloggen
19. Oktober 2020
Super Ich liebe diese Mütze. Auch für Häkelanfänger. Ich hab dabei viel gelernt :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. Oktober 2020
Tolle Anleitung super Mütze. Aber allerdings in den letzten Reihen einiges abnehmen müssen damit sie nicht von Kopf rutscht obwohl ixh mich an die Anleitung und wolle gehalten habe ^^
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Sehr schön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Januar 2017
Tolle und einfache Anleitung, vielen Dank.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Tolle Anleitung Sehr gut verständlich und auch für Anfänger nachvollziehbar. Ich hab mal wieder 3 hintereinander gehäkelt (in unterschiedlichen Farbkombinationen) und war traurig, dass ich mich bremsen musste, weil ich nicht mehr weiß, wen ich noch damit beglücken kann.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. Dezember 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2015
Sehr gut Nett nach zuarbeiten und wunderschönes Ergebnis. Auch schön in anderen Farbkombinationen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
super habe mir diese Haube gehäkelt, zwar mit anderen Farben, aber die Anleitung ist super und die Haube passt perfekt!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. Juni 2014
Tolle Anleitung Es ist eine tolle Mütze geworden im Deutschlandlook, damit kann man doch nur gewinnen ;-))
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Mai 2014
Tolles Muster und sehr gute Anleitung. Ich habe die Mütze schon 2 mal gehäkelt - verschiedene Farben und Mustersätze ausprobiert. Klappte alles prima.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. November 2013
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. September 2013
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
18. September 2013
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. September 2013
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. September 2013
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. September 2013
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. September 2013
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. September 2013
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. September 2013
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. September 2013
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. August 2013
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. August 2013
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot