Deutsch | € (EUR) Einloggen
15. Juni 2019
Klasse Anleitung Ich hab sie letztes Jahr 2018 nachgearbeitet und das Resultat ist wunderschön. Gut beschrieben und leicht zum nacharbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. Februar 2019
Ganz tolle, ausführliche Anleitung, habe die Krippe schon mehrmals gehäkelt und verschenkt! Lässt sich super "nebenbei" arbeiten, z.B. beim Fernsehen, dann ist die Zeit vor der Glotze sinnvoll genützt ;-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. Februar 2019
meine liebste Weihnachtskrippe <3 tolle Idee, tolle Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Januar 2019
Ganz grosse Klasse Eine ganz tolle Anleitung, die super gut beschrieben und bebildert ist. Da hat man sich wirklich Mühe gemacht alles genau zu erklären. Ich bin super gut damit zurecht gekommen und es hat unheimlich Spaß gemacht alles nachzuarbeiten. Wie schon oft beschrieben kann man sehr gut Wollreste vearbeiten. Nachdem ich meine erste Krippe fertig hatte war ich so begeistert von dem Ergebnis,
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
19. Oktober 2018
Ganz grosse Klasse Eine ganz tolle Anleitung, die super gut beschrieben und bebildert ist. Da hat man sich wirklich Mühe gemacht alles genau zu erklären. Ich bin super gut damit zurecht gekommen und es hat unheimlich Spaß gemacht alles nachzuarbeiten. Wie schon oft beschrieben kann man sehr gut Wollreste vearbeiten. Nachdem ich meine erste Krippe fertig hatte war ich so begeistert von dem Ergebnis, dass ich sie als Idee für meine alljährlichen Adventskalender für liebe Freunde aufgenommen habe. Verpacke die Figuren in einzelne Säckchen, samt zusätzliche mit Stroh, Steinen, Ästen ... damit am Weihnachtstag die fertige Krippe da stehen kann. (Was ich mit den Königen mache weiss ich momentan noch nicht) :-) Zugegeben es ist eine Arbeit und wenn ich von mir ausgehe, schafft man es nicht an einem Tag alles fertig zu bekommen.(Wie in einer Beurteilung beschrieben) Aber bis zum 1. Dezember ist es noch ein Weilchen, ich freue mich sehr es dann verschenken zu können. Evtl. ein kleiner Tip, ich habe in die Figuren ein dickes Stück Pappe zum Standhalten geklebt. Vielen herzlichen Dank für diese tolle Anleitung durch die ich viele Menschen erfreuen kann.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
15. Oktober 2018
Die Figuren haben sich sehr gut nach der Anleitung häkeln lassen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Oktober 2018
Wurde als Weihnachtsgeschenk verschenkt. Kam sehr gut an. Leicht verständliche Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Ich habe mich für diese Krippe entschieden, damit die Kinder in der Kita auch damit spielen können und sie so klein ist, sie passt überall hin.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. August 2018
Sehr gut beschrieben. Leicht verständlich. Habe die 6 Figuren in einem Tag fertig gehabt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Luusmeitli viele Kleinteile aber einfach zu machen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Alles bestens, vielen Dank!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Projekt für nächstes Weihnachten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Super! Gut erklärt, ausführlich und gute Bilder!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. April 2018
Es hat richtig Spaß gemacht, die Krippenfiguren nachzuarbeiten und mit etwas Bastelarbeit mit Clementinensteigen hatte ich endlich "meine" Krippe.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
25. März 2018
Einfach und sehr schön Super Anleitung. Habe viel "Restwolle" verwenden können und dadurch ist es eine schöne bunte Mischung geworden. Hat Spaß gemacht zu häkeln. Meine Mama hat sich sehr gefreut :)
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
24. März 2018
Grosse Klasse! Ich habe einige Krippen gefertigt und alle waren begeistert.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
23. März 2018
Nelli Sehr gute Anleitung, leicht und schnell zu häckeln. Zu empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
15. Januar 2018
Großes Kompliment,die Figuern sehen super aus
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
5. Januar 2018
Schnell gehäkelt. Super süß
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
4. Januar 2018
Wunderschöne Figürchen, hatte sie in 2 Wochen fertig. Anleitung ist sehr gut beschrieben und man kann alles gut nach arbeiten. Danke für die tolle Idee !!!!!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
3. Januar 2018
Tolle Anleitung, einfach zu häkeln und so süß. Vielen Dank, Ich bin begeistert.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. Dezember 2017
Schön War sehr schön zu häkeln.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. Dezember 2017
Figürchen zum verlieben! Für Weihnachten hat es nicht mehr gereicht, doch bis zum 6. Januar dürften auch die Könige fertig sein. Obwohl die Figuren so klein sind (ich habe noch dünneres Baumwollgarn verwendet) bergen sie definitiv Suchtgefahr! Die Anleitung ist sehr gut verständlich und schön bebildert. Am Ende wird mir bloss die passende "Unterkunft" fehlen - mit Holz kann ich leider eindeutig nicht umgehen!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
22. Dezember 2017
Tolle Anleitung. Schnell gehäkelt. Reste sind wunderbar dafür geeignet.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
12. Dezember 2017
Boogiedancinforever Zuckersüße Figürchen, klein aber fein, ich werde gleich beginnen, so super erklärt, vielen Dank für Ihre Arbeit!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
30. Oktober 2017
Noch nicht probiert
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Oktober 2017
die Figuren sind gut nachzuarbeiten, aber auch sehr klein
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
19. Oktober 2017
So süß Ich habe gerade angefangen die Figuren zu häkeln. Geht super easy und ich bekomme meine ganzen Reste mal quitt. Werde am Wochenende Ausschau nach einem Vogelhäuschen als Location halten
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
14. Oktober 2017
tolle Sache
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Super süße Krippenfiguren, ideal um Wollreste zu verwerten
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
8. Oktober 2017
Häkelanleitung Krippe Die Figuren sind gut beschrieben und ganz leicht nachzuarbeiten. Ich krampfe zur Zeit noch an der Holzkiste als Stall und an der Beleuchtung. Da ist mir so das richtige noch nicht eingefallen
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
4. Oktober 2017
Sehr gute Anleitung, wunderschönes Ergebnis. Habe die Krippe letztes Jahr an meinen Onkel und meine Tante verschenkt, sie wollten sie nach Weihnachten kaum wieder einpacken. Möchte sie dieses Jahr für mich selbst machen. Hoffe, dass sie rechtzeitig fertig wird. Wo kriegt man denn so eine passenden Holzkripppe her, wenn man handwerklich nicht ganz so begabt ist?
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. September 2017
Sehr gut beschrieben und schnell und einfach nachzumachen!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
29. August 2017
Süße Idee Bin aber leider noch nicht dazu gekommen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. August 2017
Tolle Idee, werde ich jetzt anfangen und bin hoffentlich zu Weihnachten fer
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. August 2017
Sehr gut und einfach zum nachmachen :-) Ich klebe auf den Boden innen einen Kreis Karton, dann stehen die Figuren sicher!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
8. August 2017
tolle Anleitung kann man Jahr für Jahr ergänzen
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
5. August 2017
Tolle Anleitung. Ich freue mich schon auf Weihnachten ,wenn ich die Krippe aufstellen kann.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
4. August 2017
Tolle Idee habe gleich angefangen und war auch gleich wieder fertig - sehr gute Beschreibung danke
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
30. Juli 2017
SUPER ***** EInfach wunderschön :*
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
26. Februar 2017
Eine super Anleitung die sehr verständlich erklärt ist.Top
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
Dank für die Tolle Idee. Krippenfiguren einmal anders
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
7. Februar 2017
Tolle Anleitung Ich habe das Bild der Krippe gesehen und wollte sie sofort haben. Sie zu häkeln hatte ich mir als Jahresprojekt für 2017 vorgenommen, da die kleinen Figuren doch etws fummelig sind. Allerdings war ich von der Anleitung so begeistert, dass ich schon Mitte Januar damit fertig war. :-)
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
7. November 2016
eine ganz ganz süße Krippe mit toller Anleitung. Vielen Dank dafür <3
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
« Zurück zum Angebot