Deutsch | € (EUR) Einloggen
23. Dezember 2020
Super tolle Freizeitasche ich liebe sie. Trag sie jeden Tag. Bei der Beschreibung: super toll , die Bilder helfen einen wahnsinnig, was mir nur gefehlt hat war , (da ich aAnfängerin bin ), die richtige Beschreibung vom unteren Teil da wo die Ecken genäht werden damit die Tasche dann steht. Ich hatte es nicht erlesen das ich die äußere Tasche nur auf eine Seite legen muss, nicht einfach ein stück rausschneiden und unten dann ausseinanderklappen und drübernähen sondern den aussenstoff auf eine Seite legen und drübernähen .🤷🏼‍♀️Naja nach vielen überlegen hab ich dann doch geschafft 🤩ansonsten Top
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. Oktober 2020
Eine tolle und leicht verständliche Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Oktober 2020
Hat Spaß gemacht und meiner Freundin gefallen habe sie ihr geschenkt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Oktober 2020
Jeanstasche Ein toller Schnitt und genial erklärt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Oktober 2020
einfache Anleitung sehr ausführlich beschrieben und gut nachzuarbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Oktober 2020
Super Erklärung, auch für Anfänger
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2020
Die Tasche gefällt mir nach wie vor gut. Allerdings fand ich die Anleitung aus Sicht einer Anfängerin teilweise nicht verständlich, die Bilder haben mir auch nicht weitergeholfen. Jetzt bin ich zwar schon fitter im Nähen, aber an die Tasche habe ich mich noch nicht wieder rangetraut.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2020
Ein toller Schnitt und verständlicher Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2020
LEICHT NACHZUARBEITEN
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Oktober 2020
Leider noch nicht genäht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Oktober 2020
Coole Resteverwertung Die Anleitung ist gut beschrieben und bebildert. Die Tasche total cool und die alte Jeans ist auch noch für etwas gut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Oktober 2020
sehr gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Oktober 2020
Tolle Anleitung, gut zu machen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
Hat super geklappt! Super Tasche 👍
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. April 2020
Schöne Tasche für mich als Anfängerin. Einfach zu verstehende Anleitung, schnell gemacht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. April 2020
Diese tolle Tasche... ...gefiel mir auf den ersten Blick.Man kann so wunderbar alte Jeans verwenden und mit knallig bunten Stoffen kombinieren! Ebenso gut gefiel mir, dass die Tasche oben mit einem Reißverschluss zu verschließen war. So etwas hatte ich bis dato noch nicht ausprobiert zu nähen. Nach dem Zuschneiden die einzelnen Stoffstücke zusammen zu setzen war überhaupt keine Schwierigkeit. Auch mit den Reißverschlüssen hat alles wunderbar geklappt. Die Autorin hat ein super Fototutorial gemacht anhand dessen man jeden Schritt genau gezeigt bekommt! Das einzige, was ich beim Nächsten mal anders machen würde ist, ein Stückchen Stoff an beiden Seiten des oberen RV zu nähen. Dann ist das Öffnen einfacher. Aber das ist ganz unerheblich. Es hat mir großen Spaß gemacht die Tasche zu nähen und ich habe dadurch wieder etwas dazu gelernt. Danke für die klasse Anleitung!!!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
4. April 2020
Nähanleitung war wunderbar umzusetzen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. April 2020
Tolle Tasche, hat meiner Enkelin sehr gefallen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. April 2020
Tolle Anleitung Ich habe diese Tasche schon in vielen Varianten genäht, top.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
Sehr übersichtlich beschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
Super toll
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
12. Oktober 2018
gut erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Prima, einfache Anleitung und ich kann Reste verwerten.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
4. Juni 2018
Super Anleitung! Es wird sehr gut erklärt und es gibt viele Bilder. Die Tasche ist einfach nachzuarbeiten und sie sieht toll aus.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
25. Mai 2018
recht simpel damit bin ich gut zurecht gekommen
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
5. Mai 2018
Tolle Anleitung und sehr gut Anregungen.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
17. April 2018
Coole Tasche, gute Beschreibung. Kann ich nur weiter empfehlen!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
12. April 2018
Klasse Anleitung .
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
12. April 2018
Super gemacht Sehr gut beschrieben und bebildert. Wirklich sehr gut nachzuarbeiten, auch für Anfänger sehr gut geeignet. Man kann diese Tasche in so vielen schicken Varianten nacharbeiten, das es einfach Spaß macht. Zu Empfehlen !
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
12. April 2018
Dies ist eine schöne Tasche und eine gut bebilderte und beschriebene Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
26. März 2018
Sehr gute Anleitung Klar und gut verständlich beschrieben, mit vielen Bildern. Das Nähen hat gut geklappt und Spass gemacht. Preis ist gerechtfertigt. Danke!
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
25. März 2018
Tolle Tasche leicht Die Anleitungen sind toll erklärt sehr gut zum selbermachen kann ich nur empfählen. Macht weiter so Kasse :-)
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
3. März 2018
Eine schöne Tasche leicht genäht. Die Anleitung ist wirklich super und die Tasche lässt sich auch ohne viel Vorwissen gut nacharbeiten. Allerdings ist bei mir ein Problem aufgetreten, weswegen ich nur 4 Sterne vergebe. Beim Reißverschluss am Hauptfach habe ich einen Endlosreißverschluss vernäht und alles brav nach Anleitung gemacht. Im Gebrauch der Tasche bekam ich nun aber das Problem, dass der Reißverschluss hinten von alleine aufgeht, da er hier nicht durch ein paar Stiche oder dergleichen abgesichert ist. Da wäre ein kleiner Hinweis in der Anleitung eine schöne Sache. Außerdem ist für den leichteren Gebrauch des Reißverschlusses vielleicht angeraten, ihn hinten ein paar Zentimeter über den Stoff hinaus überstehen zu lassen (wie man es von vielen gekauften Taschen ja kennt), da er sich dann einfach besser bedienen lässt. Ich bin aber im Großen und Ganzen sehr zufrieden und die Größe ist einfach perfekt. Genau DinA4, es passt alles rein, was Frau so braucht und man muss nicht stopfen oder nach etwas suchen. Super!
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
30. Oktober 2017
Tolle Anleitung und eine super Geschenkidee!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2017
Gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Super gemacht! Tolle Anleitung und tolle Tasche.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Susel Top anleitung und daher auch gut für Anfänger geeigneit.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
3. September 2017
tolle Anleitung Leicht nach zu machen, da toll beschrieben und bebildert. Meine kaputte Lieblingsjeans wurde meine neue Lieblingstasche :)
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
19. August 2017
Super Anleitung, leicht nachzunähen!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
15. August 2017
Tolle Tasche Super Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
14. August 2017
Sehr ausführlich beschrieben - leicht nachzumachen. Schöne Taschen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Jeanstasche mit 2 RV Wird demnächst genäht, die Anleitung ist gut verständlich und ich freue mich schon drauf, Danke für die nette Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Meine Schwiegertöchter waren begeistert, ich habe etwas gebraucht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Leider bin ich noch nicht zum Nähen gekommen, behalte die Anleitung aber im Auge ;)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Super Idee
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. August 2017
ist meine Lieblingstasche geworden
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Sehr detaillierte anleitung gut nachzuarbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. März 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. März 2017
Die Taschenanleitung ist toll. Vielen Dank.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Diese Anleitung finde ich sehr gut und vor allem die verschiedenen Muster- sehr hilfreich.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Super Bin totale Anfängerin im nähen. Aber sogar ich habe die Anleitung verstanden. Sehr ausführlich erklärt. Vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Super Einfach und verständlich erklärt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
toll super tasche, sehr kreativ
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Super schöne Tasche gut beschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Jeans Tasche Lässt sich prima und ohne Schwierigkeiten nähen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Detaillierte Anleitung, auch für Anfänger gut umzusetzen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Februar 2017
gleich ausprobiert
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Als Projekt für den Naehkurs gesucht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Schöne Anleitung Halb so schlimm, wenn eine liebgewonnene Jeanshose nicht mehr zu retten ist. Einfach zerschneiden und diese Tasche daraus machen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Oktober 2016
Super Anleitung. Die Tasche ist so schön geworden. Sie sollte ein Geschenk werden, aber beinahe hätte ich sie behalten!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. Oktober 2016
Meine neue Lieblingstasche
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2016
+++++++ ******
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Als Anfänger etwas knifflig aber gut beschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
für meine Schwester Super idee
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Ich bin begeistert von dieser Anleitung. Ich habe große Probleme mit dem Einnähen von Reißverschlüssen. Aber hier ist alles sehr verständlich erklärt. Ich glaube, da schaff sogar ich das.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
eine sehr schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
ist mir zu ausführlich Für Nähanfänger sicher optimal
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 4 Nein
6. September 2016
Coole Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot