Deutsch | € (EUR) Einloggen
Anleitung nicht immer nachvollziehbar Bei mir ging es bis zum Zwickel gut, dann wars für mich vorbei. Habe nochmals von Vorne begonnen und bin wieder beim Zwickel gescheitert. Gemäss Anleitung sollte man in Runden stricken, das Foto zeigt den Zwickel aber offen, d.h. hier wurde scheinbar in Reihen gestrickt. Ich habe der Dame ein Mail geschickt, aber keine Antwort erhalten. Ich habe mich etwas geschämt, dass ich die Anleitung nicht verstanden habe und ihr dann nochmals geschrieben mitgeteilt, dass mein Problem gelöst sei, was natürlich nicht stimmte. Schade, wenn man schon den Namen und die Mailadresse aufführt, sollte man erwarten können, dass Anfragen beantwortet werden. Habe meine Wolle anderweitig verwendet.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. Januar 2021
Anleitung für mich unvollständig Material: Rundstricknadeln 3 und 3,5. Die Nadel in 3,5 wird aber in der ganzen Anleitung nicht erwähnt. Daher sollte das wohl "oder" heißen. Verwirrend wenn man extra ne Nadel gekauft haben sollte die man dann gar nicht braucht. Wird auch in der Maschenprobe nicht erwähnt. Die Hosenbeine werden laut Beschreibung in Reihen gestrickt, wann aber werden es Beine verbunden? Der Schritte wird gänzlich ausgelassen. Das Zusammenstricken des Zwickels ist sehr grob erklärt. Das Abnehmen der Maschen für Armausschnitte ist auch sehr unübersichtlich geschrieben. Mehrere Schritte werden in einen Satz gepackt. Für Anfänger ist die Anleitung nicht geeignet und für mich Schade ums Geld. Erfahrene Stricker finden hier sicher eine hübsche Anleitung. Ich hab mich dran versucht und kann es nicht empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Januar 2021
Schöne Anleitung- auch in anderen Farben! Sehr niedlich anzugucken
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Mai 2020
Hat Spaß gemacht!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Oktober 2019
Tolle Anleitung, und sieht auch fertig gut aus!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. Juli 2019
Anleitung leider schlecht beschrieben Die Anleitung für den Zwickel und die Fotos passen nicht zusammen. Runde heißt für mich geschlossen, das Foto zeigt aber das wohl in Reihen gestrickt wurde beim Zwickel. Auch wo zugenommen werden soll ich nicht richtig erklärt. Ich hatte per Mail um Hilfe gebeten aber seit zwei Wochen keine Antwort erhalten. Schade ums Geld für die Anleitung. Muss mir nun für die Wolle ein anderes Projekt suchen.
War diese Bewertung hilfreich? 3 Ja | 1 Nein
11. Juni 2019
Sehr gut! Auch für Anfänger geeignet!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Juni 2019
Prima Echt schöne Anleitungen.... Super wäre noch wenn sie im Schtitt zu öffnen wäre ansonsten prima Anleitung bin begeistert
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Hurra ich werde Oma! Da ich keine große Übung im Stricken von Kleidungsstücken habe, nun, da ich Oma werde, aber unbedingt etwas fürs Baby stricken wollte, ging ich auf die Suche nach einer Strickanleitung, die ich bewältigen kann. Außerdem kommt das Baby im Sommer zur Welt - was lag also näher, als eine Anleitung für eine kurze Babyhose zu suchen... Erst hier bei Crazy Patterns bin ich endlich fündig geworden...Die Vorfreude ist groß...! :))) Die Anleitung kling gut nachvollziehbar und ich freue mich schon, mit dem Stricken anzufangen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Gut erklärt, Ergebnis voll gelungen!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Super Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Dezember 2016
Schöne Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
5 Sterne Sehr schön geschrieben, schönes Modell!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. September 2016
schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. Juni 2016
noch nicht gestrickt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
« Zurück zum Angebot