Deutsch | € (EUR) Einloggen
20. Oktober 2020
Super Anleitung, habe mir gleich einen gehäkelt. 😍
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
sehr schön und kleidsam
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2019
tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Oktober 2019
Echt lässig! Einfach nachzuarbeiten!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Vielen Dank. Sehr schön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Mai 2019
Super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
super Anleitung mach weiter so
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. September 2017
Toll erklärt! Ich hatte überhaupt keine Probleme, den Pullover nach zu häkeln - und ich liebe ihn!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Tolle Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. August 2017
danke super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Super Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. Juli 2017
Sehr schöner Pullover, nach guter und verständlicher Anleitung problemlos und schnell gehäkelt. Ich habe mit den Häkelschriften gearbeitet und bin hervorragend damit klar gekommen. Der fertige Pullover sieht sehr schön aus und wurde oft gelobt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. Juli 2017
Tolle Form.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Juli 2017
Schöne Anleitung sehr verständlich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Pulli Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Tiptop erklärt, einfach zum Umsetzten, wunderschönes Muster, vielen Dank!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Sehr schöner Pulli Ich häkle ihn gerade im Farbverläufe. Wird sehr schön. Das Muster ist einfach, aber ein Fehler wird nicht verziehen... dann heißt es aufribbeln und wieder von vorn
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Februar 2017
Sehr schöne Anleitung,macht viel Spass
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. Oktober 2016
Toller Pulli, super Anleitung. Und bei Fragen bekommt man ruckzuck eine Antwort :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Alles Bestens, danke!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Tolle leichte Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Die Anleitung ist klasse - kurz und nicht zu kompliziert, einfach mi-li ;-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. August 2016
Tolle Anleitung , gut fand ich auch die cm angaben und die kleine Skizze war hilfreich, da ich es mit einem anderen Garn gearbeitet habe. Nur die Ärmelbreite habe ich vermisst : - ))
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. August 2016
der Pulli läst sich gut arbeiten sieht toll aus man braucht keine Ärmel extra häkeln alles in einem ich liebe solche tollen Anleitungen bin ein fan von Mi-li
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Juli 2016
SUPER ANLEITUNG
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Juli 2016
Toll beschrieben! Nicht nur dass die Teile dieser Autorin immer supertoll aussehen, sie beschreibt auch alles immer sehr klar und Schritt für Schritt ohne aber, dass man seitenlang lesen muss. Bin ein großer Fan!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 3 Nein
« Zurück zum Angebot