Deutsch | € (EUR) Einloggen
6. Oktober 2019
Fuchs läßt sich gut arbeiten,ich hatte nur mit der Nase etwas Probleme , nehme jetzt eine aus Plaste
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. März 2018
super süß werde ich für meine Urenkelin Häkeln vielen Dank Lg Sabine
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Oktober 2017
Niedlich der kleine Fuchs ,habe ihn gut nachzählen können
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Süßer kleiner Fuchs Ich brauchte als Geschenk einen Fuchs. Der kleine Fennec hatte es mit gleich angetan und die Beschenkte hatte sich auch riesig gefreut. Die Anleitung war leicht verständlich und es kam am Ende auch ein Fennec raus. Top. Hol mir gerne wieder mal eine Anleitung von Streifgetier
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2017
Der Fuchs sieht auf dem Bild sehr niedlich aus. Allerdings ist die Anleitung sehr unübersichtlich. Deswegen hab ich gar nicht erst angefangen. Keine Kaufempfehlung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
die Anleitung ist sehr gut zu verstehen. Der kleine Fennek ist einfach zu putzig
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
super klare Anleitung schnell nachgearbeitet
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
kleiner Fuchs mit grosser Wirkung vielen Dank für die tolle Anleitung der fertige Fuchs war in der Gruppe der Renner jeder will ihn haben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. Dezember 2016
Ich konnte ihn nie fertig stellen, weil ich die Beinchen nicht nachhäkeln konnte. Leider....
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Mein Enkelkind hat sich gefreut.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. September 2016
Sehr schöner Fuchs.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
danke alles super,top
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
So herzig
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Diesen kleinen Fuchs mußte ich gleich 2mal häkeln und ich muß sagen diese Beiden sind der Hit geworden. Meine Enkeltochter 13 Jahre war begeistert und er muß überall mit hin. Die Anleitung war sehr verständlich und auch die Bebilderung in Ordnung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Wie alle Anleitungen bisher, sehr verständlich geschrieben.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. Oktober 2015
Super Anleitung, einfach erklärt Tolle Anleitung zum einfachen nachhäkeln. Das Ergebniss ist super niedlich.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Der ist süß, hat schon ein neues Zuhause gefunden. Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Super Anleitung danke und gerne wieder!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
niedlich, anleitung einfach
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Juli 2015
DER IST JA RICHTIG NIEDLICH
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. April 2015
KLASSE
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2014
Anleitung sehr detailiert und verständlich formuliert. Das Nacharbeiten gelang ohne Probleme
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. August 2014
Ausführliche und leicht verständliche Anleitung, das Nacharbeiten macht Spaß und Lust auf mehr Modelle!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot