Deutsch | € (EUR) Einloggen
8. Februar 2021
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. April 2020
Sehr hübsch geworden. Nur mit zusammennähen habe ich es nicht so drauf.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. April 2020
Macht Spaß diese Anleitung zu häkeln!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. November 2019
gut und leicht verständlich Es hat mir sehr viel Freude bereitet die Lesezeichen nachzuarbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
gut geschriebene detaillierte Anleitung Mit zahlreichen Bildern! Sehr gut zum nacharbeiten!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Hab mich für den 🐸 entschieden... ... und jede Menge Spaß dabei!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2019
Super toll! Mit den Lesezeichen macht das Lesen doppelt Spaß!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. Oktober 2019
Anleitung auch sehr gut zu verstehen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. August 2019
Super Anleitungen.... ....zusammen mit einem Buch verschenkt. Kamm suuuppper an.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. April 2019
Tolle Anleitung. Tolles Ergebnis
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. Oktober 2018
Anleitungen sind sehr gut verständlich :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. Oktober 2018
habe die Schlange und den Frosch gehäkelt. Den musste ich 2mal machen, weil er so gut ankam
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Die Anleitungen sind sehr gut nachzuarbeiten! Man reisst sie mir förmlich aus den Händen. Am beliebtesten ist der Frosch, gefolgt vom Minion!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. April 2018
super Anleitung, leicht verständlich und gut nach zu arbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. April 2018
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Tolle Lesezeichen Hatte schon beim häkeln viel Spaß
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Einfache Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. März 2018
Gute Anleitung Klare, verständliche Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Januar 2018
Schnell gehäkelt, super Urlaubsbeschäftigung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Oktober 2017
Anleitungen sind sehr gut erklärt hat Spass gemacht si nachzuarbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
alles ok sehr gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Oktober 2017
Diese Lesezeichen muss man haben. Die Anleitungen sind mit zahlreichen Bildern versehen und leicht verständlich verfasst.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Frosch sieht leider nicht so lustig aus wie auf dem Bild, aber Bilder und Erklärungen sind gut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
Minion Ich habe bisher nur den Minion gehäkelt. Die Anleitung war gut. Allerdings kann amn meiner Meinung nach nicht einfach alle Fäden weiterlauefen lassen. Jedenfalls nicht, wenn die Rückseite des Lesezeichens genauso sauber aussehen soll, wie die Vorderseite. Ich hab die Anleitung ein bisschen modifiziert, z.B. bei den Hosenträgern. Hat aber sehr viel Spaß gemacht den Minion zu häkeln. Und er sieht echt süß aus. Danke für die Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Achtung Suchtgefahr Ableitungen sind ausführlich und verständlich erklärt. Die sehen nicht nur lustig aus, sondern machen auch noch ultimativ Laune beim häkeln. Perfekte kleine Geschenke für Jung und Alt! Wir haben schon unzählige davon aus den Büchern gucken.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
super tolle Anleitung einfach und verständlich, passt alles
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Tolle Anleitung Sehr ausführliche Anleitung. Meine Freunde sind total begeistert vom Resultat.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. Juli 2017
Super Anleitungen Ich habe sie alle zum Kindergeburtstag gemacht. Als Mitgabe. Sie kamen alle sehr gut an. Sogar später bei der Lehrerin.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. März 2017
Schöne Anleitung (Bücherhase) Die Anleitung ist gut beschrieben. Lediglich das Zusammennähen des Mundes ist sehr kniffelig, damit es auch so schön aussieht wie auf dem Foto. Das Häkeln geht schnell, das Nähe weniger. Musste einige Male trennen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. März 2017
Daumen hoch
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Alles gut. Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Februar 2017
Verständliche Anleitung, witzige Idee
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Februar 2017
Tolle Idee und leicht nachzumachen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Februar 2017
Absultes "must-have" für Bücherwürmer! Diese Lesezeichen sind fast schon Klassiker (oder doch noch ein Geheimtipp?), in meinem Freundeskreis sind sie sehr beliebt und tauchen immer wieder auf. Ich finde, es gibt kein besseres Geschenk für Bücherliebhaber. Ich habe direkt das SparSet gewählt, weil ich sowohl Hase als auch Frosch sehr niedlich finde. Minion habe ich ausprobiert, obwohl die langsam aus der Mode kommen, die Schlange steht noch aus. Zunächst muss ich sagen, dass die Lesezeichen sehr viel Eindruck schinden, obwohl sie sehr leicht nachzuhäkeln sind. Ich bin sicher recht langsam, was Handarbeiten angeht, habe es aber in etwa einer Stunde geschafft. Dabei wird man schnell sicherer, grade Hase und Frosch sind sich sehr ähnlich. Die Anleitung ist sehr verständlich geschrieben und auch für blutige Anfänger geeignet. Es ist zur Sicherheit immer angegeben, wie viele Maschen man nun (nach Zu-oder Abnahmen) in einer Runde hat und es sind viele, aussagekräftige Fotos dabei. Es wird besonders deutlich (und teilweise mehrfach) auf "Stolperstellen" hingewiesen, an denen man auf etwas besonders achten muss. Das Einzige, was ich anders machen würde, sind die Augen. Laut Anleitung sollen die Augen (beim Hasen auch die Ohren) erst nach dem Zunähen des Kopfes angebracht werden. Ich habe es vorher gemacht so, dass ich die Fäden auf der Innenseite gut verknoten konnte. Ich verstehe auch nicht ganz, warum man es erst zum Schluss machen sollte, das scheint mir komplizierter. Komischerweise waren die Augen bei mir auch die einzig schwierige Stelle. Zwar ist die Herstellung auch hier einfach, aber sie sollen schließlich gleich groß sein... das ist mir erst nach mehreren Versuchen gelungen. Glücklicherweise geht dabei kaum Zeit verloren. Alle Lesezeichen habe ich nach der Fertigstellung gebügelt, damit sich die Arme nicht verdrehen. Weil ich Wollreste übrig hatte, habe ich auch ein Lesezeichen aus Sockenwolle gehäkelt. Dies funktioniert auch, wobei ich das Ergebnis nicht ganz so schön fand. Gut gebügelt ist hier aber auch alles in Form! Meine Meinung: Unbedingt ausprobieren! Für Fortgeschrittene Häkler wird es danach auch kein Problem sein, eigene Figuren zu entwerfen. Denn mit etwas Phantasie muss man nur einige Kleinigkeiten verändern um sein Lieblingstier ins Buch zu stecken.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Leicht verständliche Anleitung und super süße Lesezeichen! Kam als Geschenk sehr gut an! Das Häkeln hat sehr viel Spaß gemacht!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Super Anleitung, macht grossen Spass die Lesezeichen zu häkeln.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Witzige und leicht verständliche Anleitung. Vielen Dank!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Tolle Beschreibung Tolle Anleitung nur den Wurm hab ich nicht hinbekommen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Dezember 2016
Super Anleitung Leicht zu verstehen!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. November 2016
Soooo lustig Habe schon 2 Ratten gekäkelt. Bei der ersten hatte ich noch leichte Probleme. Aber nur weil ich durch die dünne Wolle mich immer verzählt habe. Beim 2. Mal war das nicht mehr der Fall. Hat echt Spaß gemacht, ging schnell. Einziges Manko, aber das ist eher subjektiv, die ganzen Fäden, die man vernähen muss. Ich hasse nähen. Obwohl ich blutiger Anfänger bin hat es sehr gut mit dieser Anleitung geklappt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. Oktober 2016
micht so gut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
absolut schräg Top Anleitung und super Idee
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. September 2016
Tolle Anleitung! Sie ist sehr verständlich geschrieben, dank der vielen Bilder noch besser für Anfänger wie mich geeignet! Es war super einfach sie nachzuhäkeln! Vielen Dank!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. September 2016
SUPIIIIIIIIIIIIIII
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Super Detailierte Beschreibung, beim Minion ist am Schluss ein Farbwechsel vergessen worden, ist aber kein Problem das sieht man eh sofort .
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. September 2016
Schöne Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Juni 2016
Da bekommt man wieder Lust auf Papierbücher-Lesen!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot