Deutsch | € (EUR) Einloggen
6. Juli 2018
diese Anleitung ist sehr schön, nur fehlt die Angabe der nötigen Garnmenge
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Mai 2018
freue mich schon wenn sie fertig ist danke für die tolle anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. April 2018
Man könnte süchtig werden, einfach toll
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. April 2018
sehr schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Wow! Echt tolle Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
meine Jacke ist noch in Arbeit weil ich viel dünnere Wolle verwende, Anleitung kann zu jeder Wollart passend gemacht werden, immer wieder kaufen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Schöne Anleitung !!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Warme Jacke Habe ich mir für den nächsten Winter vorgenommen. Die Anleitung ist gut und verständlich geschrieben.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Danke für die super Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Tolle Anleitung, Tolle Jacke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. März 2018
Komme nicht klar Ich bin eine geübte häklerin, egal ob mit schriftlicher Anleitung oder häkelschrift, aber mit dieser anleitung komme ich absolut nicht klar, irgendwie stimmt da rein gar nix! Schade die Weste wäre sehr schön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. März 2018
Sehr schöne Jacke! Zunächst hatte ich es mit der Anleitung nicht so leicht. Mit ein wenig Hilfe einer versierten Freundin ging es dann aber und die Reihen flutschten nur so von der Nadel. Die fertige Jacke mag ich sehr und werde mir sicher auch mal noch eine Zweite machen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. März 2018
Jacke super, Ärmel problematisch Die Jacke ist sehr schön, und auch die Anleitung habe ich mit ein wenig Versuch und Irrtum verstanden. Aber das mit den Ärmeln ist leider nicht so einfach. Ich habe, wie es in der Anleitung steht, einfach nach gleichem Muster weitergehäkelt, bis die Ärmel lang waren - also bis zu den Handgelenken. Aber dadurch werden sie natürlich riesengross, also sehr weit, und der "Längenunterschied" zwischen den Spitzen der Zacken und den inneren Ecken ist ebenfalls riesig. Sehr unbequem und unpraktisch. Musste deshalb die Ärmel mit der Nähmaschine abnähen und einen Grossteil des Gehäkelten abschneiden und wegwerfen. Daher: wer lange Ärmel will: unbedingt genau berechnen, wie lang und weit sie werden sollen, und dementsprechend wenig oder gar nicht aufnehmen!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Februar 2018
Komme mit der Anleitung gar nicht klar Es tut mir leid ,ich finde anstatt so Larifari Bemerkungen,hätte man besser die Anleitung deutlicher zeigen können!Ich bin eigentlich eine geübte Stricker-und Häklerin,aber warum zeigt man nicht wie es genau ab Beginn der Ärmel weiter geht?Wie soll ich da weitere Zacken machen?Warum kein Bild davon?Nun sieht es aus daß ich alles aufrippeln muß weil ich nicht mehr weiter komme....die Freude daran ist dahin!Schade!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. Dezember 2017
Sehr schönes Modell, toll zu häckeln! Beschenkte ist begeistert !
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. Oktober 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2017
Optimal für jede Größe anzuwenden und toll zu arbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Super Anleitung und mit Verlaufsgarn der Knaller
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Wunderbärchen Eine sehr schöne Anleitung, die ich als Jackenanfänger gut hin bekommen habe. Top ist auch, dass sie in jeder Größe häkelbar ist und auch mit Verlaufsgarn sehr gut aussieht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. Oktober 2017
gefällt mir sehr gut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Oktober 2017
noch nicht gemacht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Oktober 2017
♥️♥️Leider noch nicht dazu gekommen!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Hat Spaß gemacht Die Jacke ist zwar recht voluminös, aber man kann sich wunderbar Reinkuscheln, dafür lohnt sich die Arbeit
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Oktober 2017
Tolle Anleitung. Tolle Jacke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2017
Schickes Teil
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2017
tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Gefällt mir
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Toll geworden
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. September 2017
Super . Leicht nachzuarbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. August 2017
Anfängertauglich Absolut Anfängertauglich und super einfach, Ein tolle Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. August 2017
Der anfang war etwas schwierig aber dann ging es super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Sehr toll Ich habe mittlerweile 4 Jacken gemacht. Einfach klasse.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
tolle Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. August 2017
ich bin mit der Anleitung leider nicht zurecht gekommen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
6. August 2017
Bin mit dieser Anleitung leider nicht klargekommen. ..... Vielleicht hab ich zu früh aufgegeben...
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. August 2017
nicht gemacht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
"Starlight" Sehr leicht, trotzdem kuschelig warm!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
Model ist leicht zum Nacharbeiten und durch die Formgebung ideal auch für größere Größen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Ich liebe die Anleitung, habe schon 2 Jacken für mich gefertigt und bin jetzt an einer für meine Mam dran. Bekommt sie zu Weihnachten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
super anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. August 2017
Supergefallen gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Juli 2017
Hallöchen, ich habe die Anleitung bis jetzt kurz überflogen und es passte alles. Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Juli 2017
mega tolle anleitung, dankeschön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Juli 2017
sreny Gute Anleitung! Man muss einfach nur immer wieder nachzählen, dann klappt es auch!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
7. Juli 2017
Schön^^ Sehr leicht verständliche Anleitung, die Größe ist individuell gut anpassbar. Habe sie in einem hellen Naturton und trage sie ständig, deshalb mache ich sie jetzt nochmal mit einer anderen Farbe. Sie steht auch schon auf zwei Geburtstagswunschzetteln.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Juni 2017
Keine gute Anleitung Ich bin eine geübte Häklerin und komme mit dieser Anleitung nicht klar. Ich finde diese Jacke wunderschön, habe nun bereits zum 4.Mal begonnen und es stimmt ab der 11. Reihe nichts mehr! Für geübte Häkelfans schwierig, für Anfänger nicht geeignet, ist meine Meinung!
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
2. Mai 2017
Gute Anleitung, sehr verständlich, danke!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. April 2017
Tolle einfache Anleitung , Jacke ist supi geworden.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. März 2017
Super Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. März 2017
Tolle Anleitung, toller Effekt. Leider für meine Figur (mit etwas mehr Oberweite) nicht so passend. Aber gehäkelt habe ich es trotzdem, und dann wieder aufgeribbelt. Hat Spaß gemacht (das Häkeln) - der Weg ist das Ziel!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. März 2017
War sehr zufrieden mit der Anleitung, gut verständlich geschrieben.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
‹(•¿•)› ~SCHWUPP~DI~WUPP~DA~GING~NIX~SCHIEF~DAZU~SAG~ICH~POSITIV~ ‹(•¿•)›
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Tolle Anleitung. gut zu verstehen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
xxxl ist immer gut, gibt nicht nur größe 38
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Egal mit welcher Wolle man sie Häckelt wird mir immer zu gross.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
28. Februar 2017
Super schön Einfach Beschreibung, super nach zu arbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Wunderschöne Jacke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Tolle Anleitung und leicht verständlich geschrieben!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Sehr gut geschriebene Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Anleitung sehr gut verständlich. Hat Spaß gemacht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Eine schöne Anleitung. Danke dafür
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Februar 2017
Sehr gut geschrieben,macht Spaß nach zu arbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. Februar 2017
Ein tolles Teil Die Anleitung war anfangs nicht so leicht zu durchblicken, aber das lag bei mir am zählen. Letztendlich habe ich die Starlight in 2 Monaten ( abends nach der Arbeit ) fertiggestellt. Eine Tolle Jacke macht Spaß sie zu häkeln. Habe dafür 2000 m gebraucht und meliertes Garn genommen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Februar 2017
Auch mit meliertem Garn ein Hingucker
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Einfach nur SCHÖN UND EINFACH Bin ziemlich schnell in das Muster reingekommen :-). Jetzt muss er nur noch wachsen, aber ich denke noch ein paar Tage,dann ist es fertig. Vielen Dank.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Tolle Anleitung ❤
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Relativ einfaches, aber doch schönes Muster. Leicht nachzuarbeiten und auf jeden Fall ein Blickfang :) wirkt noch besser mit farbverlaufsgarn :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Tolle Anleitung Die Jacke werde ich jetzt zum Frühjahr häkeln!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Für mich Endlich mal was für mich... Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Schön auch in großen Größen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Gute Anleitung Anleitung gut zu verstehen. Sehr schöne Jacke. Habe ich für Puppen, Babys und in Gr. 48-50 gehäkelt... alle schön.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Toll beschrieben!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Januar 2017
erst fand ich die Anleitung schwierig aber dann hab ich einfach danach gehäkelt und festgestellt - ganz einfach !!! Bin jetzt fertig und es sieht super aus. In grün und ich habe um den ganzen Rand eine Kuschelkante aus schwarzer Wolle dazugemacht. Vorne mit zwei Bommeln.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Januar 2017
Anleitung ungenau Leider sehr schlecht beschrieben..werde irgendwann nochmal einen Versuch starten aber die Lust ist ein wenig vergangen. Schade..
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Januar 2017
Tolle Jacke,gute Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Januar 2017
Ich muss mich leider den Kommentaren von heike-hense und julie 83 anschließen.Die Anleitung ist sehr verwirrend. Nach mehrmaligen Aufriffeln und Neuhäkeln ( sehr zeitaufwendig) habe ich die Arbeit erstmal auf Seite gelegt und werde erstmal etwas anderes häkeln oder stricken und dann es nochmals versuchen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Dezember 2016
Perfekt Meine Mutter liebt diese Jacke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. November 2016
Phantastisch super toll, leicht verständlich, wunderschöne Idee
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. November 2016
Großartig! Das Modell ist wunderschön, die Anleitung ist für Fortgeschrittene gut zu verstehen. Und wenn man doch eine Frage hat, hilft die Verfasserin sofort und unkompliziert! Bravo! Ein Riesen- Lob von mir :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. November 2016
ich liebe sie tolle Anleitung!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. November 2016
Jacke ist gelungen. Spricht für die Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. November 2016
Wenn man mal... ... von der Leitung runter steigt, ist es eine tolle Anleitung :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. November 2016
Tolle Jacke, nur die Anleitung ist etwas ungenau. Und diese wülstigen Blabla dazwischen nerven nur einfach. Das hat in einer Anleitung nix zu suchen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Oktober 2016
Danke freu mich schon
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Oktober 2016
Tolle Jacke Jacke wunderschön, Anleitung sehr ungenau Die Jacke ist toll und ein wirklich etwas Besonderes. Die Anleitung könnte verbessert werden. Mit guten Häkel-Vorkenntnissen machbar. Aber mit einer ausführlicheren Beschreibung (z.B. bei Reihe 10 , oder wie man die Ärmel verlängert, oder eine Kapuze daran bekommt) und einer zusätzlichen Häkelschrift wäre es perfekt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2016
Anleitung war ein Fehlkauf Ich habe es mit verschiedenen Garnstärken versucht, das Endprodukt war immer ein Sack! Ich stricke seid Jahrzehnten!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2016
Jacke toll, Anleitung sehr ungenau Die Jacke ist toll und ein wirklich schönes Stück. Die Anleitung ist deutlich zu verbessern. Mit Häkelvorkenntnissen und Experimentierfreude klappt es, aber durch eine ausführlichere Beschreibung (manchmal fehlen nur zwei drei Worte zum einfacheren Verständnis), täte man sich in einigen Punkten sicher leichter - z.B. Reihe 10 (hier fehlt die Info dass die "Löcher" wie in den Vorreihen gehäkelt werden), die Ärmel, mal sehen, wie das wird da es hier nur heißt "jeweils zwei Zacken für die Ärmel lassen" oder auch "25 Reihen" für Gr. 38 (nach mehrfachem Lesen dann die Erläuchtung - hier ist nicht die Gesamtlänge gemeint sondern nur die Länge bis zum Ärmel...) sind verwirrend und zu ungenau beschrieben. Eine Häkelschrift würde das Problem lösen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Oktober 2016
tolle anleitung ,leicht nach zu arbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Oktober 2016
gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. Oktober 2016
sehr gut beschrieben und erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Oktober 2016
schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2016
freu mich schon auf 's nacharbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2016
Super tolle Jacky Eine sehr schöne Jacke die Anleitung ist gut erklärt und verständlich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2016
braucht etwas Erfahrung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2016
bin gerade dabei einfach genial
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot