Deutsch | € (EUR) Einloggen
8. August 2020
Super einfach Meine erste Leggings! War super einfach zu nähen. Für mich als Anfängerin, ein schönes Erfolgserlebnis! Das war sicher nicht die letzte!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Juli 2020
Anleitung super, aber.... Die Anleitung läßt keine Wünsche offen. Sie ist gut verständlich und detailreich. Leider haut das aber mit der Größenangabe nicht hin, trotz Ausdruck auf 100%. Bei meiner Größe (46) habe ich schon 2 Nummern größer (50) gewählt und zusätzlich noch großzügig zugeschnitten und trotzdem fält die Leggins sehr klein aus. Ich bin froh daß ich erst eine Probe aus übrigen Stoff genäht habe. Wäre sonst wirklich schade um den Stoff gewesen, den ich extra für diese Leggins gekauft habe. Daher leider 2 Sterne Abzug.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. Mai 2020
Gut und einfach
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. April 2020
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Schnitt ein wenig gross gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Leggings Vielen Dank, leider habe ich noch kein adäquate Stoff gefunden, vielleicht finde ich demnächst mein Traum Stoff auf dem Holland Stoff Markt ????
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Februar 2018
einfache Anleitung Die Anleitung ist einfach und gut verständlich, fällt jedoch eher klein aus. Nähte sie eine Kleidungsgröße größer als ich habe und passte gerade so.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
Verständliche Anleitung. Schön, dass es verschiedene Variationen gibt. Allerdings sind die Größen zu eng bemessen. Ich musste 2 Größen größer ausschneiden und dann aber auch noch den Schrittbereich ändern, weil der dann wieder zu groß war!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
11. Oktober 2017
Anleitung super Logging gut passform
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Top Danke für die Detaillierte Anleitung,wie auch die andere Anleitungen von Dir ,ist auch diese liebevoll und mit zahlreichen Bilder abgerundet.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
sehr gut verständliche, leichte Anleitung Auch als Nähanfängerin kam ich sehr gut zurecht und hatte nur zwei "Fehlversuche", die zwar ok aussehen, aber zu klein geraten sind. Ich empfehle großzügiges Ausschneiden des Stoffes
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Viele Variationen möglich Gut beschriebene Anleitung, tolles Resultat.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. April 2017
gute Anleitung ... ... für eine schnell genähte Legging. Die Größen sind etwas knapp - es lohnt sich, eine Probehose aus günstigem Stoff zu nähen. Bei nicht so elastischem Stoff lieber eine Nummer größer wählen.
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
11. März 2017
Sehr vielseitig Durchdachte Anleitung. Durch verschiedene Längen sehr abwandelbar. Ich liiiiebe sie!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Meine Enkelin war begeistert
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Passt, bequem, leicht zu verstehen Meine Tochter trägt nur Leggings zur Zeit und brauchte mehrere neue. Somit hat Mama das SM runtergeladen, schnell zusammen geklebt und ausgeschnitten. Die Legging war schnell genäht und passt gut. Davon werden wir noch mehr nähen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Februar 2017
Alles Supi Alles Supi
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Super Anleitung und schnell genäht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Februar 2017
schnitt einfach Der schnitt und das nähen super einfach nur die größen passen nicht . Auf 100% ausgedruckt in 48 genäht ,eigentlich größe 44 und sie ist viel zu klein
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein 1 Kommentar
29. September 2016
Eine Leggin für alle die Beschreibung ist für alle Größen einfach nachzuarbeiten.Das ist ein Nähprojekt das zum Herbst passt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. August 2016
Einfach nur toll! Super Anleitung und schnell genäht. Habe schon 3 Stück genäht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot