Deutsch | € (EUR) Einloggen
30. Dezember 2020
Prima erklärt! Der Greifling ist wirklich gut zu häkeln. Das Kind hat sich sehr über das Ergebnis gefreut.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. Oktober 2020
Super Etwas schwer aber das kind hat sich gefreut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Oktober 2020
Ok Alles okay, aber habe die Länge der einzelnen Stücke etwas anpassen müssen, sie waren zu lang.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
Super Anleitung Tolle Anleitung und super beschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2020
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. September 2020
Einfach nur genial !
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Mai 2020
Ganz simple Kiste Der Greifling war mithilfe dieser Anleitung einfach zu arbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. April 2020
scheint aufwendig zu sein
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. April 2020
Bin noch nicht dazu gekommen den Ball zu machen aber die Anleitung ist super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
So eine tolle und sehr verständliche Anleitung. Vielen Dank für deine tolle Arbeit.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
Greifring GUTE Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
Schönes Geschenk Ich habe noch einige kleine Glöckchen mit eingehäkelt und somit war das DER Ball. Echt Super!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
16. Dezember 2019
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Dezember 2019
Tolle Anleitung Super für meinen kleinen Neffen. Leider durch die Kinderfinger nach einer Weile platt, aber trotzdem noch toll zum Greifen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. Oktober 2019
Martina Die Anleitung war sehr gut. Ich habe den Greifling ohne Probleme nacharbeiten können. Jedoch kam er bei den Beschenkten glaube ich nicht so gut an.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Sehr schöne Anleitung für ein prima Mitbringsel 😊
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
sehen einfach toll aus, und einfach zu machen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Tolles Spielzeug für Babys :-) Ich habe mir die Anleitung gekauft, weil ich mich im häkeln üben wollte. Die Anleitung ist gut verständlich verfasst und sehr zu empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Gute Anleitung für Anfänger
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Tolle Anleitung, schon mehrfach gehäkelt, sehr schönes Mitbringsel
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Oktober 2019
Sehr gute Anleitung. Habe sie auch verstanden, aber noch nicht umgesetzt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. August 2019
Schöne Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2018
Schicke Bälle Die Bälle sind toll und es ist auch gut beschrieben aber ich hab es bis heute nicht hinbekommen die Streifen zu einem Ball zu machen. Ich hab das Gefühl mir fehlen da ein paar Hände. Es liegt aber an mir nicht an der Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. Oktober 2018
Irgendwie stimmten die Maße nicht , wurde beim zusammenbauen viel zu löchrig
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Hab ich inzwischen schon mehrfach gehäkelt. Anleitung ist gut verständlich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
???? Verständliche und gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Einfach toll
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. August 2018
top Sieht so kompliziert aus, ist aber total einfach und die kleinen Beschenkten sind immer wieder davon begeistert.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Juni 2018
Schade Bin enttäuscht von der Anleitung. Nur wenige, nicht hilfreiche Fotos und das Knifflige (die Flechterei) am Ende wird mit zwei Sätzen abgehandelt. Ich werde wohl die Hilfe meiner Schwester brauchen, um den Ball fertig zu stellen, denn die Anleitung ist hier absolut nutzlos... Nachtrag: Da kann auch die Schwester nicht helfen. Die Stränge sind mit 30 cm einfach viel zu lang! Muss den anderen Bewertungen zustimmen, hab sie aber leider zu spät gesehen. Habe keine Lust mehr auf das Projekt...
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
15. April 2018
Eine Anfänger taugliche Anleitung!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. April 2018
Ich bin Anfängerin im Häkeln und vom Nähen verstehe ich gar nichts. Die Stränge habe ich hinbekommen, wobei ich für jeden einzelnen Strang ungefähr drei Stunden benötigt habe. Mein Häkelmuster sieht anders aus als auf den Fotos. Ich habe nach der zum Ring geschlossenen Luftmaschenreihe die festen Maschen immer rundherum gehäkelt. Das war vielleicht falsch. Ich glaube, da fehlt mir nach der ersten Luftmaschenreihe noch ein Schritt in der Anleitung. Zum Zusammennähen hätte ich mir auch eine Beschreibung oder Fotos gwünscht. Das Flechten war für mich eine Doktorarbeit. Ein Ball ist nicht daraus geworden. Vermutlich sind die Stränge mit 30 cm viel zu lang - so steht es auch in einigen anderen Kommentaren zu lesen. Ich bin jedenfalls von meinem Ergebnis enttäuscht. Das mag aber an meinen mangelnden Kenntnissen liegen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
leicht und einfach nur super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Tolle Anleitung Gut erklärt und verständlich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Schönes Babygeschenk! Die Anleitung hat bei mir irgendwie nicht so ganz gepasst, aber dank netter Hilfe hab ich es hinbekommen und inzwischen bestimmt schon 7 Stück gehäkelt und verschenkt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. März 2018
super tolle anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. März 2018
Tolle Anleigung Mein Enkel ist restlos begeistert von diesem bunten Spielzeug. Vielen Dank.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. März 2018
Super Spielzeug, etwas knifflig beim zusammennähen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Dezember 2017
Greifling Dieser Ball ist sehr leicht zu häkeln, bei der Zusammensetzung war es für mich etwas knifflig, aber ich würde die Anleitung jederzeit wieder kaufen.Bin total begeistert.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. Oktober 2017
ist noch nicht fertig. wird aber gut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Die Anleitung war sehr hilfreich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Schöne sache
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. Oktober 2017
gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
gute Reste Verwendung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Gute Anleitung - einfach umzusetzen - wunderbar geeignet, um Reste zu verarbeiten. Und das Ergebnis ist wirklich schön!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Der Ball lässt sich schnell und einfach herstellen und ist ein schönes Geschenk zur Geburt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Oktober 2017
Sehr schöner Ball, sehr gut zu fassen für die kleinen Händchen. Tolles Geschenk. Anleitung gut verständlich beschrieben. Danke.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2017
Häkelmone Da hab ich mich noch nicht ran getraut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2017
Das Teil ist sehr gut beschrieben, nur im Gebrauch ist es nicht rund, sonde
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Der Greifball lässt sich dank der umfangreichen Anleitung gut herstellen und ist ein schönes persönliches Geschenk zu. B. zur Geburt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Einfach und schnell anzufertigen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Rund Bälle
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Detailierte Anleitung, die sehr gut zu verstehen ist. Empfehlenswert!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. September 2017
Tolle Idee Ich habe den Ball zuerst genau nach Anleitung gehäkelt. Da fiel er in sich zusammen. Beim 2. Versuch habe ich die einzelnen Stränge nur 23cm lang gemacht. Da hat alles super geklappt.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
18. August 2017
tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. August 2017
Superidee Angefertigt nach Anleitung und am Schluss alle Stränge einige Zentimeter zu lang. Nach Kürzung gelungen und mit Freude angenommen.
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
13. August 2017
Greifling bunter Ball Eins sehr gelungenes Spielzeug für die ganz Kleinen und ganz schnell gehäkelt. Beim "Zusammenflechten" habe ich ein bißchen Zeit und Gehirnschmalz vergeudet, aber es hat am Ende alles gut geklappt. Der Erfolg beim Kind gibt Recht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Einfach zum Häkeln dank guter Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. August 2017
Tolle Anleitung aber der Download ging leider nicht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
leicht zu machen. kommt auch gut an. Klasse
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
Die Anleitung war sehr gut. Ergebnis TOP!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
Hallo, liebe Häkeldamen und Häkel-Herren Diesen Ball habe ich für meinen kleinsten Enkel gemacht. Ähnelt am Anfang durch die bunten gehäkelte Streifen einer Flechtarbeit. Aber keine Sorge, mit dieser tollen Anleitung fügt ihr diese kinderleicht zu einem Babygreifball zusammen. Ich habe noch einen kleinen RasselBall umhäkelt und innen zu kullern eingefügt. So macht der Ball Geräusche. Auch für unseren Kater ein reines Spielvergnügen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
kind liebt es super leicht zu häkeln. toll erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Einfach klasse
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Etwas knifflig Das Zusammenfügen zum Ball war gar nicht soooo leicht ansonsten das was zu häkeln ist war ein Kinderspiel
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. August 2017
Finden grossen Anklang ich habe schon über 20 Stück gemacht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. Juli 2017
Sehr gute Anleitung :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. Juli 2017
Klasse Idee. Schon mehrfach verschenkt und immer gut angekommen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. Juli 2017
Klasse Anleitung/ Idee!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Juli 2017
Super- Idee, Tolle Anleitung Sehr schnell und einfach umzusetzen, die Anleitung ist völlig ausreichend und leicht verständlich. Kleiner Tipp zum Flechten: Einfach mit Stecknadeln fixieren und das Ganze wird überschaubarer. Ich habe die Stränge 2 cm kürzer gehäkelt und so sind kaum Spalten im fertigen Ball zu sehen.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
15. Mai 2017
Alles Top, Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. Mai 2017
Schöne Idee
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Mai 2017
Gute Anleitung, sehr verständlich, danke!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. März 2017
Mal was neues
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. März 2017
tolle Anleitung War ganz einfach zu häkeln, nur beim einfädeln der letzten beiden Streifen musste ich mal kurz nachdenken
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. März 2017
schöne idee, anleitung ok habe einen Ball in Originalgröße probiert, aber es wurde nur ein "schlabberiges Irgendwas". Seit dem habe ich aber schon mehrere Mini-Versionen erstellt und sie erfreuen sich großer Beliebtheit bei meinen Kids. Nur die Flechterei ist auch trotz Anleitung etwas schwer zu verstehen...
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
1. März 2017
Toll Gute idee
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. März 2017
schön Den Ball habe ich für meinen Hund gemacht. fand ich eine tolle Idee und mein Hund liebt ihn
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. März 2017
Einfach und toll
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Den Ball habe ich gerade fertig gestellt, sehr einfach
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Habs für meinen Enkel gemacht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Intressante Idee, will ich mal aus Stoff probieren.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Nach der Beschreibung einfach anzufertigen, habe noch eine gehäkelte Kugel mit Rassel innen eingesetzt, was noch nach der Fertigstellung möglich ist.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
ein bischen konfus
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
war ein bischen kniffelig zum zusammen bauen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Gut Beschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
gut beschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. Februar 2017
gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Februar 2017
Super Anleitung Das Nacharbeiten hat Spaß gemacht da es sehr einfach ist und trotzdem ein tolles Ergebnis am Ende entsteht. Auch das zusammennähen war nicht schwierig.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Februar 2017
Tolle Anleitung. Super Geschenkidee.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Februar 2017
Ideal als Geschenk für frischgebackene Eltern. Ideal weil waschbar!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Februar 2017
Ganz süsse Idee. Habe schon 2 verschenkt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Februar 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Februar 2017
Coole Sache :) habe ne Weile getüftelt bis ich alle Stränge am rechten Platz hatte, ein zweites Paar Hände ist dabei hilfreich ;)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Februar 2017
super Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Februar 2017
Einfach herzustellen Dieser Greifball ist vom häkeln her einfach herzustellen, das Zusammensetzen macht schon mehr Probleme. Bisher habe ich es noch nicht geschafft, aber ich habe noch Zeit, denn Ostern ist ja noch nicht morgen!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
tolles Spielzeug für Babys, die noch das halten und werfen üben bzw. erlernen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot