Deutsch | € (EUR) Einloggen
15. November 2020
leicht zu verstehen Ich habe erst vor kurzem mit dem Nähen angefangen. Diese Anleitung macht es einem einfach ein tolles Ergebnis zu erzielen!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Oktober 2020
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Oktober 2020
Supi Schaut gut aus, schnell genäht und tolle Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Oktober 2020
Prima Schnitt Der Schnitt ist gut umzusetzen und es sind zahlreiche Größen. Klasse
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2020
LEICHT NACHZUARBEITEN
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2020
Tolle Anleitung super danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2020
tolle Anleitung,sehr gut zu verstehen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2020
Top Anleitung ist super verständlich und sehr gut nachzu arbeiten 😊👍
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Oktober 2020
Bin begeistert Die Mütze ist dank der Anleitung super einfach zu nähen. Wer gerade erst anfängt zu nähen macht mit dieser Anleitung nichts falsch. Mütze war in fünfzehn Minuten fertig, ist also auch ideal wenn man mal schnell noch ein Geschenk braucht und passenden Stoff zu Hause hat.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. April 2020
super Anleitung Seit langem habe ich mal wieder meine Nähmaschine aus dem Schrank geholt. Ich bin zwar keine geübte und Viel-Näherin, aber denke mal dank der guten Anleitung dürfte es auch für mich nicht schwer sein diese tollen Bubble Beanie zu nähen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. April 2020
Gefällt mir Sehrgut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. April 2020
Schick und einfach zu nähen Bei sehr elastischem Material eher eine Größe kleiner wählen. Gute, unkomplizierte Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
supi Anleitung Super Anleitung. Ich konntedas gut nach arbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. Oktober 2019
Super Anleitung 😀👍
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Oktober 2019
einfach und leicht zu nähen, passt, ist vielleicht etwas zu lang
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
super tolle Beanie, einfach und schnell genäht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Sehr schnell und einfach Ich habe die ganze Familie mit den Mützen ausgestattet und wir mussten seitdem keine mehr kaufen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Super Anleitung Wirklich schöne Anleitung und noch schöneres Ergebnis
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2019
Ich muss jedes Jahr neue für unsere Enkel nähen. danke für diese tolle und einfache Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. August 2019
Beanies für die ganze Familie. Einfacher Schnitt, auch für Nähanfänger geeignet. Schnell genäht. Sitzt und passt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2019
Tolle Anleitung Einfache, verständliche Anleitung, sehr schnell genäht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. April 2019
Super einfacher Schnitt. Musste ich gleich ausprobieren und war begeistert.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. März 2019
Gute Anleitung! Auch für Anfänger gut erklärt!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. Oktober 2018
Super Mütze schnell genäht. Auch für Anfänger!! Diese Mütze war so schnell genäht. Habe es mir viel schwieriger vorgestellt. Das ausschneiden und Stoff aussuchen war der Teil der am längsten gedauert hatte. Habe mir alle Größen einzeln ausgeschnitten, da ich sehr viele verschiedene Größen für die ganze Familie nähen soll. Die Mütze ist eine Wendemütze und es macht einfach spaß sie zu nähen. Die ersten waren die Probe nähen. Habe da herraus gefunden das ich einen Jersey Stich an meiner Maschine einstellen sollte, da sonst die Naht eventuel reißen könnte. Habe auch die Seitennaht später mit Hand zugenäht. Sieht viel schöner aus. Ich glaube es heißt Matratzen Stich. Also ich kann diesen Schnitt nut Empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Ganz schnell genäht Einfach toll.Diese Mützen sind einfach und schnell gemacht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Beanie Wendemütze Habe das erste mal die Wendemütze genäht und das ist mir Dank der Anleitung gleich 2 × super toll gelungen. Meine Kinder sind begeistert.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
???????????? Sehr schnell, genäht gut erklärt. Kann ich weiter empfehlen. Auch für Anfänger geeignet. LG
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Tolle einfache anleitung Habe diesen Schnitt ausprobiert einfach nur klasse,für mich und alle Enkel Beanies genäht.Super einfach.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Juni 2018
Tolle Mütze. Super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. Mai 2018
super Mütze hier findet jeder Topf seinen Deckel
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. April 2018
Immer ne gute Geschenksidee
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. April 2018
Tolle Anleitung, wunderbar in den verschiedenen Gößen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. April 2018
gute Anleitung einfach nach zu nähen vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Prima Anleitung und große Auswahl an Größen :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Habe schon viele Beanies genäht.. Macht großen Spaß.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Tolle Anleitung - schnell genäht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Anleitung gut verständlich, Ergebnis wirklich schön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
sehr einfacher Schnitt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Tolle beanie. Für groß und klein .
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Super muster Einfaches, aber sehr schönes Muster, das sich schnell nachnähen lässt. Passt auch gut in den angegebenen Größen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. Januar 2018
tolle Anleitung gut verständlich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Anleitung gut verständlich. Ergebnis gut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
sehr schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Einfache Anleitung auch super für Anfänger
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
einfaches nacharbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2017
Eine ganz tolle Anleitung, habe gleich sechs Mützen am Stück genäht, ging ganz fix! Die Passform ist super!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2017
Gerne wieder Kinderleicht , tolles eBook
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Super einfach, tolle passform
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Toll geworden
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Ruckizuckimützli
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Bubble Wende Beanie Sehr gute Beschreibung, idealer Schnitt. Ich habe die Größe erweitert. Angegebene Gr. 54 für Kopfgröße 52 und 56 für Kopfgröße 54. Genäht habe ich eine schwere Jerseyqualität
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Einfach toll Eine super Anleitung geht sehr schnell und gelingt sicher
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Tolle Hauben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. August 2017
schneller und einfacher kann man eine Beanie nicht nähen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. August 2017
gut Variabel anwendbar
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
meine Kinder lieben sie einfach genial ... einfach zu nähen... auch als Geschenk kommt die Beanie super gut an!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. August 2017
Tolle Anleitung, einfach zu nähen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. August 2017
sehr einfach super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
Klappte gut und sitzt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Alles Bestens
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Einfache Mütze Vielen Dank, ich konnte die Mütze ohne Probleme nachschneidern
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. Juli 2017
prima Anleitung, Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Mai 2017
Super einfach und leicht verständlich Habe mir heute aus Frust über das Wetter diese Mütze genäht, und was soll ich sagen: sie ist toll geworden. Es war bestimmt nicht die letzte!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. April 2017
Super Bin begeistert, hab bis jetzt nur Mützen gestrickt. Diese Anleitung ist prima verständlich und in knapp 30 Minuten hatte ich ein tolles Ergebnis. Davon nähe ich mir garantiert noch mehr.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. März 2017
Super verständliche Anleitung!! Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. März 2017
Rita Ist ein tolles Muster, habe schon 6 davon genäht, in verschiedenen Farben, super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. März 2017
gute idee als geschenk
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Tolle Anleitung, habe jedoch noch nicht danach genäht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Anleitung gut verständlich. Dass die Mütze nicht unbedingt bei mir der Renner ist, dafür kann die Anleitung nichts. Hab es mir etwas anders vorgestellt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Sehr gute Anleitung. Endlich bekommt jeder in unsere Familie sein Unikat.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Super Super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Alles super erklärt, könnte nicht besser sein. Ich bin sehr zufrieden.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Februar 2017
Super! Meine Kinder, mein Mann und ich, wir lieben die Mütze! Einfache Anleitung, flott genäht. :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Februar 2017
Gute Anleitung Die Anleitung ist super, eine Mütze ist Ruck-Zuck fertig genäht. Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Super leichte Anwendung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Meine ganze Familie hat schon eine selbstgenähte Mütze die drei Enkel sogar jeder zwei
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Klare Anleitung für viele Größen Habe schon 2 Mützen in 2 Größen genäht. Passen super und die Anleitung ist wirklich einfach. LG Undine
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Super Anleitung Bereits schon mehrfach für mein Enkelchen und mich genutzt...
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Januar 2017
Super einfachu Die Mütze ist wirklich supereinfach zu nähen. Anleitung ist klasse.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Oktober 2016
war alles super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Sehe einfache Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. August 2016
Die erste Mütze die ich genäht habe. Super Anleitung!!! Hab es gleich beim ersten Anlauf hinbekommen. Mein Enkel findet seine Mütze toll, besonders die kleinen Autos darauf, ein echtes "Unikat"
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot