Deutsch | US $ (USD) Einloggen
17. Oktober 2018
........,,.......
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 2 Nein
25. März 2018
Interessantes Muster "Wow, was für ein interessantes Muster ist das denn", habe ich mich gefragt, als ich diesen Loop gesehen habe. Als ich dann die Anleitung gekauft hatte, habe ich mich auch gleich ans Werk gemacht. Sie ist für verschiedene Nadelstärken und Garne gemacht. Allerdings muss ich mich mehreren Vorgängerinnen anschließen und sagen, daß die Anleitung nicht so einfach zu verstehen ist. In der ersten Reihe werden die Schlingen aus der Luftmaschenkette aufgenommen. Da geht es schon gleich am Anfang los: Man muss die letzte LM der LM-Kette langziehen um überhaupt auf die Höhe der nachfolgenden Schlingen zu kommen. Ich habe die dann zu den 7 mit dazugerechnet. Zwischen den Schlingen sind LM die zum nächsten Schlingenpaket führen. Es soll direkt weitergemacht werden mit Schlingen. Das habe ich ohne Kettmasche nicht hinbekommen. Ich nehme an, daß das so sein soll. Mein Ergebnis sah dann aus wie auf dem Foto. Die zweite Reihe ist dann einfach, da nur Kettmaschen gehäkelt werden. Die dritte Rh. ist wieder sehr wenig erklärt. Mann soll sofort mit Schlingen anfangen ohne überhaupt an der richtigen Stelle zu sein. Auf dem Foto sieht es so aus, das erst 2 LM gemacht wurden und ich habe es dann auch so versucht und das Muster hinbekommen. Für Anfänger halte ich diese Anleitung für viel zu schwierig. Einige Häkelprojekte sollte man schon gearbeitet haben um sich mit den kurzen Erklärungen und Fotos zurecht zu finden. Der fertige Schal sieht aber superschön aus und man kann stolz auf sein Werk sein!!
War diese Bewertung hilfreich? 3 Ja | Nein
29. Dezember 2017
Bin im Häkeln und auch im Anleitungen lesen ziemlich gut, aber mit dieser Anleitung kann ich leider nichts anfangen. Werde mir nun ein anderes Muster für meinen Loop überlegen. Eigentlich schade, denn das Muster sieht gut aus.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
26. Oktober 2017
Auch diese gefallen mir sehr gut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. August 2017
Die eigentliche Anleitung ist nur auf 2 von den 4 Seiten mit Bildern beschrieben, aber so schlecht , das ich echt lang gegrübelt habe, wie das gehen soll. Ich habe dann durch rumprobieren, auch anhand von den Bildern, dann denke ich es doch irgendwie hinbekommen und die Anleitung durch meine eigene Beschreibung erweitert, damit ich es beim nächsten Mal noch weiß. Also an der Anleitung sollte man hier nicht sparen, da man immer davon ausgehen muß, das der andere sowas zum ersten Mal macht. Also bitte bei der nächsten Anleitung mehr Mühe geben.
War diese Bewertung hilfreich? 3 Ja | Nein
14. August 2017
Habe mir das Garn und die Anleitung gekauft. Bin eigentlich eine versierte Handarbeiterin, aber mit der Anleitung ist nicht viel anzufangen. Werde das sehr schöne Garn nun anderweitig verarbeiten
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
14. August 2017
broomstic ist etwas ganz besonderes
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Komme mit der Anleitung nicht zurecht
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
13. August 2017
sehr schön und luftig
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
tolle Anleitung, aber nicht ganz einfach nachzuarbeiten
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
30. April 2017
Loopschal Habe mir gerade die Anleitung runtergeladen und durchgelesen. Ich kann von mir sagen daß ich ein Profi im Häkeln bin, aber diese Anleitung ist sehr schlecht beschrieben und das Geld nicht wert. Es sind auch keine Maße angegeben,was eigentlich dazu gehört. Ich habe so ein Muster schon mal gehäkelt, aber als Hilfsmittel eine Broomnadel verwendet. Ich war eigentlich nur neugierig wie diese Anleitung beschrieben ist und habe sie mir deshalb gekauft.
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | 1 Nein
15. März 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. März 2017
Sommer- Loop Hallo wertes Team, vielen lieben Dank für die wunderschöne Anleitung dieser Handarbeit. Es kam für mich so richtig passend, denn ich hatte gerade Ausschau nach einem SOMMER Loop gehalten. Und hier ist die tolle Anleitung, und es wird wunderbar gezeigt, geht in Kürze los damit und ich freue mich nach so einer verständlichen Anleitung Schickes zu handarbeiten, Danke, Danke Danke !
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. März 2017
Nach ein paar Anlaufschwierigkeiten, war mein loop schnell fertig!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Bin gescheitert Tolles Teil. Obwohl ich bisher jede Masche und jedes Muster hinbekommen habe, bin ich an den Schlingen leider gescheitert. Mir könnte auch leider niemand weiter helfen. Also bleibt für mich das tolle Teil ungehäkelt.
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
28. Februar 2017
Einfach Einfach nachzuarbeiten!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Kleine Herausforderung Nicht so einfach nach zu arbeiten, aber schönes Muster. Leider noch nicht fertig
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Februar 2017
super Tolle einfache Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Das Muster ist sehr hübsch! Die Anleitung beschreibt nur das Muster, nicht die Fertigstellung der Schals. Ich frage mich z.B., ob die Enden gerade oder verdreht zusammengenäht werden. Es wäre auch schön gewesen, zu erfahren, wie breit die Schals mit den beiden Wollsorten werden. Ich bin klargekommen, würde das Muster aber selbst anders beschreiben. Ich würde z.B. nicht schreiben, dass 7 Schlingen herausgehäkelt werden sollen, denn die 7. Schlinge bleibt ja keine. Das Muster ist sehr hübsch, die Mühe lohnt sich! Hinweis: das Muster sieht erst nach mehreren Reihen gut aus - also nicht zu früh aufgeben!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
10. Oktober 2016
2 x probiert, dann hats geklappt. Das Muster ist gar nicht schwer und das Ergebnis ist wunderschön - im Urlaub 2 Stück davon gehäkelt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2016
Ich kann mich sicher als erfahrene "Häkeltante" bezeichen. Aber hier hatte ich keine Chance. Die Anleitung ist schwer verständlich und unvollständig.Schade ums Geld!!!
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
29. September 2016
Einfach toll
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Geht zügig und der Loop ist schnell fertig, gute Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Das Muster ist ganz Klasse und arbeitet sich auch schnell und gut.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
sehr schöner Loop, gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. September 2016
Wird in nächster Zeit von mir nachgearbeitet
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. September 2016
Ich konnte den Schal nicht nacharbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
9. September 2016
gut beschrieben und tolles Ergebnis
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. September 2016
Schwierig nix für Anfänger nur für Profis Ich häkel jetzt echt lang und bin sicher Fortgeschritten,aber die Anleitung fand ich extrem unklar und schwer.Habs mehrfach versucht,aber keine Chance auf den schicken Loop.Schade
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
7. September 2016
schöner loop
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
sehr schwer nachzumachen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
alles supper danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Juni 2016
Tolle Anleitung hat alles gut geklappt - schöne Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Juni 2016
Sommer loop Tollbeschrieben habe gleich alle beide gemacht Anleitung wie immer gut erklärt Annita
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Juni 2016
Verstehe diese Schlingentechnik nicht Ich verstehe diese Schlingen nicht, probiere seit gestern nachmittag rum - funktioniert nicht. Und mit dem Seidengarn, rutscht alles auseinander. Schade, hätte dieses Muster gerne gehäkelt. Und ich bin eine erfahrene Häklerin. Suche mir jetzt was anderes.
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
23. Mai 2016
Werde wohl die Arbeit auf den Herbst verlegen. Auf jeden Fall eine tolle Anleitung und sieht toll aus.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Mai 2016
Einfach und sehr schnell zu häkeln. Tolles Geschenk zum Muttertag gewesen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. Mai 2016
Schwalbenschwanz Sieht auf dem Bild toll aus. Für mich, leider zu unverständlich erklärt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. Mai 2016
Biggi Tolles Muster, aber die Anleitung läßt zu wünschen übrig, und ich bin keine Anfängerin.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
1. Mai 2016
sieht toll aus
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
wunderschön Vielen Dank, meine Tochter liebt ihn. Ableitung war gut zu verstehen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
Gut verständliche Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
zufrieden stellenend
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
Super Danke alles bestens.. wunderschöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
super schöne Anleitung und leicht nachzuarbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
Man muß schon etwas Ahnung haben, um die Häckelarbeit richtig zu gestalten bzw. zu häckeln. Ich weiß, es ist schwer, alles richtig weiterzu zu geben. Ich bin sehr zufrieden und habe Spaß am Häckeln und dem fertigen Teil! LG Trudima
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. April 2016
Toller Loop aber wohl eher was für sehr geübte Häkelprofis - für mich also nichs, schade um's rausgeworfene Geld ;(
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
18. April 2016
Unbrauchbar, schade ums Geld. Schade, hatte mich sehr gefreut aber leider die Bewertungen nicht gelesen. Denn auch für mich ist die Anleitung nicht zu verstehen. Habe Stunden getüftelt und probiert. Das ganze sah auch nach dem 7. Versuch dann so Krum und falsch aus, dass ich Aufgegeben habe. Gerade die wichtigen Bilder im Detail fehlen einfach.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
13. April 2016
Gute Anleitung hat geholfen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. April 2016
gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. April 2016
gefällt mir
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2016
gefällt mir gut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2016
Die Anleitung ist mir nicht ausführlich genug beschrieben.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
30. März 2016
Gut geworden
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Sehr hübsch... Alles Bestens,gerne wieder...
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Sommer-Loop Sehr schön, werde ich bald machen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Sehr hilfreich und gute Anleitungsbeschreibung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Ich wollte ihn nacharbeiten habe aber aufgegeben weil ich mit der Anleitung absolut nicht klar komme. schade
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
30. März 2016
prima anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
sieht sehr gut aus, aber leider komme ich mit der Anlewitung nicht zurecht. Für Neulinge im Häkeln wäre eine ausführlichere Anleitung angebracht. Schade, vielleicht finde ich noch eine bessere Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
30. März 2016
Der Loop sieht toll aus - auf dem Bild Leider bin ich mit der Anleitung nicht zurecht gekommen. Habe eigentlich sonst keine Probleme mit dem Lesen der Strickschriften- aber hier wäre eine ausführlichere Erklärung erwünscht. Schade, habe jetzt eine andere Anleitung genommen.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
30. März 2016
Wird wunderschön wenn man mal weiß wie es geht!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Schade - bin mit dieser Anleitung nicht zurecht gekommen Hab es mit verschiedener Wolle versucht, aber bei mir hat das mit den Schlingen nicht funtioniert. Hab es nun aufgegeben. Muster für mich nicht nutzbar, sorry. Kann aber an mir liegen.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
30. März 2016
Toller Schal. Ich wollte ihn nacharbeiten habe aber aufgegeben weil ich mit der Anleitung absolut nicht klar komme. Ich habe mit verschiedener Wolle probiert aber es sieht mit keiner richtig schön aus. Schade, denn ich komme normalerweise mit Beschreibungen gut klar.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
28. März 2016
jetzt habe ich es endlich kapiert, fast fertig also ich komme mit der Anleitung nicht klar,Maschen fallen lassen z.B. beim Häkeln? beim stricken weiß ich es aber beim Häkeln kann ich doch nur die Häkelnadel rausziehen. das Ende der Reihe ist auch nicht verständlich, dann muß man die Schlingen hochziehen sieben mal oder sechs mal?? Mir unverständlich,
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
22. März 2016
Tolle Anleitung und eine super Alternative zu den gestrickten Fallmaschen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. März 2016
super toller Sommerloop
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. März 2016
Loop Schöne Anleitung für einen schönen Loop.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. März 2016
Gerda Die Anleitung gefällt mir ,bin gespannt wie es beim Arbeiten rauskommt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot