Einloggen
27. Oktober 2017
wunderbar kuscheliges Herbst-Tuch wenn man sich genau an die Anleitung hält und nicht zu viel dabei nachdenkt geht es gut zu stricken. Ist bei mir auch ein wenig zu klein geworden, ich würde nächstes Mal die Original-Wolle nehmen
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Super Anleitung. Mit viel Mühe gemacht
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Prima Service
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
14. August 2017
Tolle Anleitung - faszinierendes Ergebnis Zuerst war ich erschrocken als ich den Umfang der Anleitung gesehen habe. Aber dann habe ich mir gesagt, ist ja auch ein spezielles Teil. Es war alles gut verständlich , das Stricken machte unglaublich viel Spaß, es war total spannend, zu sehen, wie sich die Farbkombinationen entwickeln. Ich konnte gar nicht aufhören. Und das Ergebnis ist begeisternd.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
tolle Anleitung !
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Hypno Ich hatte noch nie so viel Spass beim stricken
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. August 2017
Tolle Anleitung Die Anleitung ist ganz toll, besonders weil es einen Raster gibt, wo man die gestrickten Reihen abhaken kann. Das ist sehr praktisch und daher auch übersichtlich. Anfangs war ich etwas verwirrt, weil ich keine Ahnung hatte, wo im Abgleich zur Skizze ich gerade bin (vielleicht könnte man das noch ein wenig verbessern). Wenn man sich an die Anleitung hält, ist das aber auch egal - irgendwann erkennt man es dann dennoch. Zum Kräuselrand eine Anmerkung: kann sein, dass ich zu fest häkle, aber es war mir viel zu stark gekräuselt - ich habe daher in der letzten Reihe nur in jede 10.M 2fM gehäkelt, sonst nur 1fM 1LM. Der Poncho sieht super aus und ich freue mich, dass er so gut gelungen ist!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. August 2017
Hervorragende Anleitung! Das ist eine ganz hervorragende Anleitung! Sehr klar verständlich, detailliert und mit Skizzen illustriert, wird man Schritt für Schritt bis zur Fertigstellung geführt. Das Stricken hat mir viel Spaß gemacht. Ich werde das Tuch noch in weiteren Farbkombinationen fertigen, denn der Schnitt ist einfach genial und es fällt wunderschön.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. August 2017
Tolles Teil und gute Anleitung. Lässt sich super arbeiten
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
hat Spaß gemacht - wenn auch am Anfang ein wenig kompliziert Ergebnis TOP
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
31. Juli 2017
schaut kompliziert aus- es geht aber 2 Freundinnen von mir haben mir das gesagt- ich werde es im Herbst nachmachen
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
31. Juli 2017
Dies war meine Meisterleistung. Bin begeistert. Und einfach zu stricken, da sehr gute Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
11. Mai 2017
Woll-lust und Training des Durchhaltevermögens................ Viel Spaß und ein tolles Ergebnis. Herzlichen Dank
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
25. März 2017
Hypno toll, Anleitung leider das Gegenteil Dieser Poncho sah schon außergewöhnlich aus. Ein Teil, ganz so, wie ich es liebe. Dafür habe ich die 5 Sterne vergeben. Die Anleitung aber ist alles andere als gut durchdacht. Es fehlen wichtige Angaben, dafür steht jede Menge überflüssiges drin. Das Wichtigste, nämlich die Maschenprobe, fehlt. Man ist ja fast gezwungen, die angegeben Wolle zu benutzen. Habe ich aber nicht. Außerdem strickt nicht Jede/r gleich, auch da wäre die Maschenprobe hilfreich gewesen. Die Reihenzählblätter sind auch nur bedingt hilfreich. Bei meiner Wolle benötige ich nämlich mehr Reihen als hier aufgeführt, also mußte ich die Blätter entsprechend ändern um sie benutzen zu können. Das Zweitwichtigste, nämlich eine aussagefähige Skizze fehlt vollig. Bei 9 Seiten hätten man hier ruhig noch eine 10. Seite mit der Skizze fertigen können. Bei den Skizzen hier, fehlen nämlich die im Text erwähnten Beschriftungen wie z.B. Abschnitt R1, L1 oder Zwischenteil. Zwar kommt man irgendwann darauf, was gemeint ist, aber ich wollte eigentlich stricken und kein Ratespiel veranstalten. Auch fehlt in den Skizzen die cm-Angabe. Zwar wurde in einer Skizze einmal die Maschenanzahl angegeben, aber bei anderer Wollbenutzung muß man hier wieder rechnen. Nach vielen Hin- und Her-Gerechne und gelegentlichem Auftrennen einzelner Partien, ist mein Hypno nun fertig und er ist ein außergewöhnliches Stück geworden. Trotzdem werde ich hier keine weitere Anleitung kaufen, denn bei der ganzen zusätzlichen Arbeit hätte ich die Anleitung gleich selber erstellen können.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. März 2017
Sehr schön! Ich habe mich direkt in dieses schöne Teil verknallt und mir Anleitung und Wolle gekauft. Macht Spaß und ist toll gemacht. Am besten man denkt nicht zuviel drüber nach, Nadeln in die Hand und los geht's!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
2. März 2017
Sehr schön
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Es gibt nur wenige Anleitungen die mir von Anfang an so viel Spaß beim stricken gemacht haben wie der Hypno. Als ich die Anleitung bekam war ich zuerst ein wenig erschrocken aber als ich dann angefangen habe war ich begeistert. Die Listen zum abhaken die ich zuerst so verwirrend gefunden hatte (warum eigentlich?), waren ein Segen. Abgesehen davon dass sie einem das stricken der Reihen so sehr vereinfachen, lassen sie die Strickzeit so schnell vergehen. Nur noch bis dahin......gggg) Danke für die viele durchdachte Arbeit....... Die nächsten drei Modelle liegen schon auf Halde ich kann mich nur noch nicht entscheiden welches ich zuerst in Angriff nehmen möchte.....aber ich muss mich bald entscheiden, denn der Hypno wird heute noch fertig....
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Naja! Obwohl ich schon einige Dreiecktücher gehäkelt und gestrickt habe, hab ich mir doch schwer mit dieser Anleitung getan. Nach öfterem durchlesen und beraten mit anderen fleißigen Handarbeiterinnen wird nun der Poncho fertig. Doch das Ergebnis ist wunderbar. Es lohnt sich, nicht gleich auf zu geben ;)
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Super Anleitung. Habe noch nie so leicht und voller Freude nach Anleitung gestrickt. Die Liste zum abhaken hat mich begeistert,habe so etwas noch nicht gekannt. Der Poncho ist ein Lieblingsbild geworden Liebe Grüße!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Tolle und ausführliche Anleitung, die gut nachzuarbeiten ist. Für mich wäre hilfreich gewesen, wenn es einige Maßangaben gäbe, z. B. die hintere Länge. Man könnte dann besser entscheiden, ob man Zusatzreihen stricken muß. Doch das Ergebnis ist super, ich freue mich schon aufs tragen.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Hypno Sehr interessante Strickführung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Bin leider noch nicht zum stricken gekommen. Das Modell sieht aber super aus
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Macht süchtig beim Arbeiten Hat spaß gemacht und ist super beschrieben. Habe handgefärbte Sockenwolle verwendet und ein mega schönes Teil erhalten. Danke für die tolle Anleitung!!!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Ich habe mich auf den ersten Blick in diesen Poncho verliebt und war äußerst positiv überrascht, dass ich in kürzester Zeit eine Antwort auf meine Frage bekam, ob die Anleitung auf Deutsch zu bekommen ist. Bin noch in Arbeit und kann sagen, dass die Anleitung - für mich - sehr gut umzusetzen ist.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Das wird eines meiner nächsten Projekte!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Die Anleitung ist sehr gut strukturiert. Der Poncho nach dem Stricken und Waschen ein Traum. Das ganz nasse Aufhängen ist ein Muss, erst danach hat der Poncho die richtige Form.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
27. Februar 2017
Schöne Anleitung.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
27. Februar 2017
Anleitung leicht vertständlich Anleitung ist einfach nachzuarbeiten, nur mit der Größe hat es irgendwie nicht hingehauen. Würde beim zweiten Versuch eine dickere Wolle und stärkere Nadeln nehmen.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Februar 2017
Die Anleitung ist sehr übersichtlich geschrieben und auch für Anfänger geeignet.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Wundervolles Strickteil! Ich habe jetzt die Wolle kaufen können und werde mir diese große Strickarbeit demnächst vornehmen, ein sehtr individuelles Teil!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
kiki1947 Die Anleitung ist sehr gut erklärt. Der Poncho ist einfach toll geworden. Ich mußte ihn schon für zwei Freundinnen nachstricken. Auch das Abhaken der Reihen ist sehr gut durchdacht und sehr hilfreich. Vielen Dank
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Wunderbare Anleitung Erst hab ich gedacht, das bekomme ich nicht hin. Dann hab ich einfach nach Anleitung weiter gestrickt und ein tolles Ergebnis bekommen. Vielen Dank für diese außergewöhnliche Arbeit.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Tolle Anleitung! Man kann sich das erst gar nicht vorstellen, dass es ein Poncho wird. Aber mit der gleichen Wolle gestrickt und nach dieser Anleitung macht es super Spass !! Schön fand ich auch das Abhaken der Reihen. Der Poncho sieht wirklich toll aus
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
DIe Anleitung ist gut verständlich. Toll finde ich die Tipps, die zur Verlängerung führen, da ich 10cm größer bin, als die Verfasserin. Aber ich bin noch nicht fertig.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Gut erklärt, aber.... .....mit der angegebenen Maschenzahl gleicht der Poncho eher einem Frisierumhang als einem Poncho.. Ich habe mit Drops Delight NS 3,5 gestrickt und ich stricke locker. Ich habe nach Anleitung gewaschen und geklammert. Und ich bin 163 cm groß. Bei einem zweiten Versuch habe ich direkt 20 M mehr aufgenommen, dann nach jedem Mittelstück erneut 10 Maschen zugegben. Nun sieht das Ergebnis aus wie auf den Bildern. Mein Fazit: Das Egebnis lohnt die viele Arbeit nicht und das Strickerlebnis ist auch nicht besonders. Meine Highlights bleiben weiterhin die Tücher von Christel Seyfarth, da stimmt alles, von der Maschenprobe über die Maße bis zum Strickerlebnis . Nichts für ungut Moritzi
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Sehr gut beschriebene Anleitung Die Anleitung ist sehr gut durchdacht und mit der Möglichkeit zum "abhaken" der Reihen an alles gedacht. Leider konnte ich noch nicht anfangen, denn ich warte noch auf die Wolle. Wollte sie erst aus Resten machen, aber sie gefällt mir im Orginal so gut, dass ich mich umentschlossen habe. Brenne daruf, anzufangen!!!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Sehr schöner Poncho Ich habe ihn genau so ähnlich und bin begeistert
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Anleitung leider in englisch, wurde nicht darauf hingewiesen. Liebe Anleitung-Schreiberin, Ihren Namen weiß ich leider nicht. Schade, ich habe jetzt eine Anleitung für 3.96 Euro gekauft, diese bunte Jacke finde ich toll, aber sie ist in englisch geschrieben. Ich spreche nicht so gut englisch, das ich alles verstehen könnte. Ich bin soooooo traurig, was nun? Bekomme ich hierauf eine Antwort. Gruß Gudrun I.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Hab Anleitung schon mal durchgestöbert. Finde die Idee einfach nur Wahnsinn. Nehme mir dieses Projekt vor wenn ich mehr Zeit habe sonst läuft es Gefahr ein UFO zu werden.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
WOW!! Viel Arbeit die aber dank der wirklich sehr guten Beschreibung leicht von der Hand geht. Hier wurde sehr viel Zeit und Liebe investiert und beim Nacharbeiten kann man das spüren. Ein absolut empfehlenswertes Projekt das alles hält was es vrspricht...und noch mehr!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
23. August 2016
Einzigartiger Poncho Als ich die Anleitung gelesen habe, dachte ich, oje, wie meint Sylvia das nur. Mutig fing ich an und Schritt für Schritt kam das Verstehen. Die Freude am Stricken wurde immer größer. Jetzt ist der Poncho fertig und leuchtet in den Herbst- farben. Den nächsten Poncho stricke ich mit einer 4er Nadel, dann muß ich keine zusätzlichen Abschnitte stricken, um auf die Länge zu kommen. Danke an Sylvia
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
20. August 2016
Fantastisch Selten so eine gut beschriebene Anleitung gefunden. Vielen Dank !!!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
9. August 2016
tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
5. Mai 2016
ein Traum...
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
1. Mai 2016
Gute Anleitung! Nur fehlen mir so machen Tipps wie was geht. Zum Beispiel wie mache ich den Farbwechsel ohne jeweils neu abzufangen .Wäre auch von Vorteil das die Farbnummer beim Anfang mit angibt.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
1. November 2016
Super Anleitung Super Anleitung, vielen Dank
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
Hypno Die Anleitung ist super, Sie hat sogar eine Strichliste für jeden Streifen. Eine wunderbare Idee damit man nicht durcheinander kommt. Die vorgeschlagene Wolle passt sehr gut dazu. Ich musste allerdings 2 mal ribbel weil mir die Kombination nicht gefiel. Wer die Wolle kennt der hat bestimmt keine Probleme.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
21. April 2016
Habe den Poncho gestern fertiggestellt und ist dank der tollen Anleitung super schön geworden.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
9. April 2016
Tolle Anleitung, super Wolle, die nächste Anleitung schon bestellt. Foto folgt
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
8. April 2016
Tolle Anleitung, sehr verständlich
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
2. April 2016
ich bin fasziniert - vielen dank
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
sehr verständlich die anleitung ist toll erklärt und einfach zum nachstricken. habe den hypno gestrickt und er sieht super aus.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Wieder ein tolles Muster! Ich habe schon etliche Muster der Designerin und bin wieder total begeistert. Schöne gut nachvollziehbare Anleitung. Wolle ist schon bestellt! Dieses Mal halte ich mich, beim Stricken, an das Orginal!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Produkt