Deutsch | € (EUR) Einloggen
21. August 2018
Gut auch für Anfänger
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Juli 2018
klasse Schnittmuster Sehr gute Beschreibung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. April 2018
Super schön Super schönes Schnittmuster für den Sommer
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. April 2018
Hab den Schnitt gleich ausprobiert, und war begeistert! Paßte super! Die Beschreibung war auch sehr ausführlich und leicht zu verstehen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. April 2018
Alles super gelaufen wird mein nächstes Projekt hatte noch keine Zeit vielen dank
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. April 2018
Schönes Top... Auch für Anfänger ist es mit der Anleitung nicht all zu schwer
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. April 2018
Schönes Top, aber kein Anfängerprojekt Ich habe mir bisher nur eine Hetta-Version genäht. Die nötigen Anpassungen sind zwar gut beschrieben, aber ich musste mir - trotz Anppassung des Schnittmusters an meine Maße - noch extra Brustabnäher anbringen, da sonst der Armausschnitt viel zu weit war und ich bis zur Brust unschöne Falten im top hatte. Die Brustabnäher ohne Hilfe am eigenen Körper abstecken war auch eine Herausforderung. Wenn ich viel Muße habe, versuche ich es aber vielleicht nochmal...
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. April 2018
Tolle Anleitung Dank Schritt für Schritt Anleitung mit den Bildern konte selbst ich als anfängerin das gut nachvollziehen und umsetzen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Super anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Sehr schönes Schnittmuster,da macht nähen noch mehr Spaß!????
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Habe schon zwei genäht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
schön und individuell Die Anleitung finde ich sehr klar und einfach nachzuvollziehen. Schritt für Schritt mit Bildern unterstützt, wo es wirklich hilfreich ist. Vielen Dank dafür! :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
tolle Idee mit vielen Variationsmöglichkeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Schönes Teil
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Tolles Shirt, Gute Anleitung Die Anleitung ist sehr ausführlich und bebildert,aber ein bisschen Verwirrend, bei der Änderung der Größen und Längen. Ansonsten wirklich tolles Shirt!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
nur geladen nicht genäht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Schöner Schnitt Schöner Schnitt mit vielen Variation`s Möglichkeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Freue mich auf die Verarbeitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
schöner Universalschnitt Ich habe die Stillversion genäht und das Ergebnis hat sich als sehr nützliches Top erwiesen, kann daher den Schnitt voll empfehlen. Allerdings ist das Nähen durch die Flexibilität des Schnittes recht aufwendig. Für Anfänger würde ich den Schnitt nicht unbedingt empfehlen. Durch die gute Beschreibung aber ein toller Einstieg, wenn man Schnitte selbst machen/variieren möchte.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Schnitt ist super beschrieben un gut zu verstehen Ich habe den Schnitt ganz leicht ausdrücken können und es war wirklich gut beschrieben und nach zu arbeiten . Danke dafür
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
nicht nur für schwangere ich bin super zufrieden
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Super Toll die Anleitung und wenn man den talien Teil noch etwas weiter macht ist es sogar sehr schmeichelnd
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Wow Echt tolle Anleitung. Wie immer
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Sommertop herta Gr32-52 ikl Stillfunktion Sehr einfaches schnittmuster werde noch mehrere davon machen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
muß ich noch mal nähen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Klare und gute Anleitung. Mit ganz vielen Anpassungsmöglichkeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Leider noch nicht genäht. Schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Wunderbar Schön geschriebene Anleitung gut erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Tolles Shirt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Lohnt nicht :(( 85 Seiten Schnittmuster will ich nicht lesen oder ausdrucken. Irgendwie ist auch nicht wirklich ein Schnittmuster dabei. Für mich ist das Müll. Gratismüll mit wieder viel anmelderei bei irgendeiner Seite ... keine Lust mehr auf sonn Quatsch.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. März 2018
Superschöner Schnitt, leicht nachzuarbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. März 2018
Super verständliche Anleitung!!! Die Anleitung ist echt gut erklärt. Ich bin relativ neu in Sachen Nähen, aber die Anleitung ist sehr einfach und verständlich aufgebaut, sodass ich keine Probleme mit dem nähen hatte. Durch die Bild Anleitung wurde die Sache dann noch einfacher! Also alles in allem eine sehr gute Anleitung. Ich bin froh das ich sie hier entdeckt habe. Das Shirt ist einfach nur klasse!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. März 2018
Thürer Sylvia Super schnitt und lässt sich gut vernähen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. Januar 2018
Mit meinen Boobs Katastrophe... Mit meinen Riesenbrüsten war es eine Katastrophe, das Schnittmuster auszuschneiden. Ich habe mehrere Anläufe gebraucht, um die Anleitung exakt umzusetzen. Ich habe das Schnittmuster über Monate verteilt immer mal wieder bearbeitet. Jetzt liegen bei mir die Schnitteile und ich habe keine Motivation mehr, die aneinander zu nähen. Ich habe seitdem abgenommen und meine Brüste sind an sich etwas kleiner geworden, da ich nicht mehr so viel stille. da ich fürchte, dass das Oberteil jetzt hängen wird, kriege ich mich nicht mehr aufgerafft, es zu ende zu nähen. Ich fand die Anleitung furchtbar, weil immer nur die Rede von "Hilfslinie" war; es gab aber mehrere Hilfslinien; von welcher ist GENAU JETZT denn die Rede? Schade, dass es bei mir so schlecht lief; es haben ja viele Frauen auch positive Erfahrungen mit dem Schnittmuster gemacht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. November 2017
sehr schönes Schnittmuster
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. Oktober 2017
Vielfältige Anleitung, geht auch für mich als Anfänger!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Vielseitig Ganz toll, leicht verständliche Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Die Anleitung ist super danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Nichts für Anfänger. Zum Anpassen wird eine Hilfe benötigt. Klasse Schnitt. Super Varianten. Perfekt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Habe für mich ein Top in Gr. 34 genäht und wurde überall darauf angesprochen. In meiner Größe passte es auf Anhieb perfekt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Überall und immer tragbar. Vielen Dank für diese sehr verständliche Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
klasse Oberteil...nähen ist schön erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Ich hatte keine Probleme das Top für meine Freundin mit Babybauch zu nähen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Ich bin mit dem Schnittmuster für meine Maße nicht zurechtgekommen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Oktober 2017
Lag schon länger bereit (wegen der Stillfunktion)- hab mich zuerst nicht richtig rangetraut- aber die Anleitung ist wirklich gut geschrieben und leicht verständlich, klappt!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2017
Gefällt mir gut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2017
Stillzeit ist vorbei trägt sich trotzdem gut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Top Sehr schön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Koffein, aber gut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Sehr schönes Top in vielen Varianten! Die Anleitung scheint leicht verständlich, mein Schnittmuster liegt bereit zum vernäht zu werden.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Steffibrokmann@yahoo.de Immer wieder ich liebe diese Anleitung auch für Anfänger
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2017
Toll gemacht und gut beschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2017
Tolle Anleitung. Sehr gute Passform.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2017
Sommertop Hetta Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2017
Super Anleitung, sehr variabel, bin sehr zufrieden
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2017
Gute Anleitung und Passform, danke schön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
"Tolle Anleitung" ist auch sehr hilfreich ;-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
Gute Anleitung Bin rund um zufrieden
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Super  Wirklich gut beschrieben und einfach nachzumachen! Ein sehr schönes Ergebnis Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Tole anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Ganz gut Die Anleitung, war ganz gut, Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Super! Tolle Anleitung und auch die Stillfunktion ist super!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Super Anleitung Alles sehr genau beschrieben.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Schöner Schnitt für ein Sommertop ,tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Sommertop Das ist mal eine tolle Anleitung und vom Schnitt her gut im Sitz.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Superschöner Schnitt, schon mehrmals genäht!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. September 2017
super super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. August 2017
klar und verständlich Die Anleitung und das Schnittmuster sind optisch übersichtlich gestaltet. Es gibt viele Hinweise dazu, wie der Schnitt individuell angepasst werden kann. Die Mühe lohnt sich.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Tolle superflexible Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Schöns Schnittmuster danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Super Beschreibung, habe total gefreut diesen Schnitt mit Anleitung gefunden zu haben. Einfach und super beschrieben. Bin voll begeistert! Auch das es nicht nur Standartgrössen enthält sonder auch grössere Grössen! Top!!!! Deswegen 5 Sterne! Danke!!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Ein Schnitt viele Varianten, echt super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Shirt Klappt super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Sehr detaillierte Anleitung! Eines meiner Lieblingsteile.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Ideales für jeden Anlass
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Tolle Sache um Geld zusparen Bei uns ist in der Familie gerade Babyzeit und in 12 Monaten sind 4 Stück geboren. Erst habe ich nur für mich das Oberteil genäht , aber nach der Begeisterung der anderen Mamis wie viel günstiger die genähten als die gekauften sind. Und welche Möglichkeiten es gibt, ist dieses Teil ein Dauerrenner bei mir. Eine leichte und gut verständliche Anleitung. Sollte sich auch für Anfänger problemlos umsetzten lassen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. August 2017
Super schönes und sehr bequemes T-Shirt. Vielen Dank für das Schnittmuster:-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. August 2017
Sehr schön Die Anpassung des Schnittmusters auf die Figur dauert etwas, aber wenn das geschafft ist kommt ein sehr schönes Oberteil raus. Ich mag es sehr.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. August 2017
Sehr schön einfach und schnell gemacht ! Spitze !
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. August 2017
Passt perfekt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. August 2017
super teil super teil
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
Tolle Erklärung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
Schnell genäht, praktisch für junge Mamas ❣ Das Shirt hat eine tolle Passform und ist schnell genäht. Besonders die Stillfunktion hat es mir angetan. So blieb es nicht nur bei einem Shirt. Und mit angenehmem Tellerrock wurde das Shirt auch schnell zum Sommerkleid. Die Anleitung ist gut erklärt und bebildert, so dass auch Anfänger schnell, ohne Frust zu einem schönen Ergebnis kommen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
Für Stillende und nicht Stillende Einfach, klar, gut nachzuvollziehen und zu nähen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Anleitung ist super, nähe es sehr gerne. Will es nicht missen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Super Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Super Schnitt gerade auch mit etwas größerer Oberweite. Ist anfangs etwas Rechen und Zeichen Arbeit aber es lohnt sich!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Vielseitig und verständlich Ein tolles Top mit vielseitigen Gestaltungsmöglichkeiten. Die Beschreibung war gut und verständlich.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Alles Bestens Alles Bestens
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
für etwas erfahrene Näher toller Schnitt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
Tolles Shirt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Sehr zufrieden Super Schnitt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Super Anleitung werde noch einige davon machen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
sehr gute Anleitung. Gute Idee!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. August 2017
Das Ebook ist der Hammer... Es werden sooooooo viele Varianten für dieses Top angeboten und Schritt für Schritt erklärt. Dieses Top passt man beim erstellen seines Schnittmusters perfekt auf sich zu, wirklich umfangreich und gut verständlich zu '' Papier '' gebracht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Juli 2017
Anleitung schick Anleitung liest sich super, habe es leider noch nicht geschafft zu bähen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot