Deutsch | € (EUR) Einloggen
31. Oktober 2020
Detailed, with lots of pictures to visualize making socks.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Oktober 2020
Mustersocke So hübsche Socken. Das Ajourmuster gefällt mir sehr. Danke !
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Oktober 2020
Blattmuster für andere Stricksachen genutzt, zu empfehlen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2020
Wunderschönes Muster
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Oktober 2020
| in Klärung
Noch nicht nachgearbeitet
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Oktober 2020
Sehr gut nach zuarbeiten. Vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2020
Hübsche Socken
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Mai 2020
Sehr schönes Muster Super detailliert und verständlich erklärt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. April 2020
gute aneitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. April 2020
elegante Socken
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. April 2020
Gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. April 2020
Noch nicht nach gearbeitet. Die Anleitung liest sich aber sehr gut und verständlich.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. April 2020
Sehr schön beschriebene Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. April 2020
Blattmuster Gute Mustererklärung ergeben schöne 🧦
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
Schöne Socken
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. November 2019
sehr gut sehr gut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2019
Hat mir sehr gut gefallen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2019
Schnell und einfach zu arbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Hübsche Socken und gutlesbare Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Socken im Blattmuster hübsche Socken
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Oktober 2019
die anleitung ist prima.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Oktober 2019
läßt sich prima nacharbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. November 2018
Super Anleitung , toll erklärt, mit Bildern sehr hilfreich ????
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. November 2018
Wunderschön Ich habe die Anleitung gleich heruntergeladen, so habe ich mein neues Project schon zu Hand . Vielen Dank. Ich freue mich schon auf das Ergebnis.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2018
fogatos Socken mit Blattmuster - kostenlose Strickanleitung: Sorgfältig und detailliert geschriebene Anleitung, für Anfänger bestens geeignet.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
So schön Wunderschöne Socken - prima Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. August 2018
Einfach eine super Anleitung alles super und sehr genau erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. Juli 2018
Sehr schönes Muster. Meine Socken hatten viele "Bewunderer" Anleitung war gut.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Sehr schöne Socken, beim Stricken muss man zählen, also keine "neben Fernseher arbeit". Aber fertig einfach schön.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Sehr schönes Muster.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. März 2018
Ein schönes Muster für Sommersocken! Die Anleitung ist sehr gut verständlich. Sobald ich meine neuen Nadeln habe, geht es los!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. März 2018
Socken mit Blattmuster Diese Schönen Socken werden immer wieder gerne angenommen. Vielen dank
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
23. März 2018
nächstes es wird mein nächstes Projekt und ich freue mich drauf. Theoretisch sind sie schon fertig. Danke!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
23. Februar 2018
Sehr gut erklärt und auch als Stulpe geeignet
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
toll beschrieben....und schönes Muster
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
super weiter so Macht riesen Spaß und sieht klasse aus
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
17. Oktober 2017
Schöne warme Socken. Tolle Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
15. Oktober 2017
War nicht ganz so einfach für mich, aber super beschrieben! Mit der Anleitung bin ich gut zurecht gekommen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Oktober 2017
Schönes Muster
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2017
Top Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. Oktober 2017
klasse Ich liebe Socken mit Lochmuster... Eine sehr schöne Anleitung, gut verständlich.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Einfach klasse
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
10. Oktober 2017
Alles super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Ist sehr hilfreich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. August 2017
Socken Leider habe ich noch keine Zeit gefunden zu stricken
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
14. August 2017
Eine leichte Anleitung und darum gut nach zu stricken.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
gute Anleitung , kam gut zurecht
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. August 2017
Super Werde ich bestimmt noch mal stricken
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. August 2017
War nicht so leicht zum Nachmachen, ergab aber ein schönes Muster.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
sehr schick
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. Juli 2017
gut nach zu stricken
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Juni 2017
Super ausführliche Anleitung! Herzlichen Dank für dieses tolle Geschenk! Jetzt erinnere ich mich wieder, wie ich Socken gestrickt habe (ist mehr als 20 Jahre her).
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. März 2017
Tolles Muster
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Sehr schöne Strümpfe, die Anleitung ist gut zu verstehen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
gut erklärt, leichtes nacharbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Sehen schön aus .
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Super. Für mich! ;)
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
28. Februar 2017
Das Endergebnis kann sich sehen lassen. Allerdings hatte ich so meine Schwierigkeiten das Muster beim stricken zu verinnerlichen. Müsste öfter drauf gucken.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Habe das Muster schon aufgenommen, werde es bald mal ausprobieren, schaut ganz toll aus für Mädchensocken.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Februar 2017
Schöne Anleitung für kleine Mitbringsel.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Februar 2017
Anleitung lässt sich nicht runderladen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Februar 2017
will ich demnächst stricken Hallo ich habe mir diese Anleitung runzergeladen da mir das sehr gefallen hat. Und die Anleitungen sind auch für Anfänger einfach zu verstehen. Ich finde diese Anleitungen sehr inspirierend Mann keine seine Fantasy freien Lauf lassen. Ich bin davon sehr begeistert da ich noch nicht so lange häkeln tuhe habe auch erst vor 5 Monaten damit angefangen. Ich bin sehr zufrieden mit dem was die Anleitungen betrifft.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
gut toll, die Socken trage ich sehr gerne
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Tolle Anleitung, sehr schöne Socken
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Dieses Blattmuster ist wunderschön zu stricken
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Schöne Socken, aber nur für geübte geeignet.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
Feines Muster sehr gute Anleitung, sehr detailliert und gut verständlich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
tolle anleitung Leider noch nicht gestrickt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. November 2016
Wer hätte gedacht, dass diese Anleitung sich so einfach Nachstricken lässt! Sehr schön erklärt, und auch super verständlich für einen Anfänger wie mich!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. November 2016
toll Herzlichen Dank
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. Oktober 2016
danke Habe ich als poncho gemacht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Oktober 2016
Super tolle Idee, wird bei Gelegenheit umgesetzt
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
5. Oktober 2016
Danke! Tolle Anleitung :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2016
tolle anleitung und sehr gut erklärt.danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2016
Das Muster ist anstrengend, also nur hochkonzentriert arbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2016
Tolle Socken , ein schoenes Geschenk fuer die Freundin, hat Spass gemacht zu stricken
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2016
Einfach tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2016
schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
entzückend Voller Erfolg!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
leider nicht so gut verstanden
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Strickt sich super ....
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
wurde gerne angenommen, sehr leicht nachzuarbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Diese Socken habe ich schon mit sehr viel freude nachgestrickt. Das Muster ist einfach erklärt, leicht zu stricken und sieht einfach toll aus.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. September 2016
Gut Erklärt, nun kann ich Strümpfe stricken
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. September 2016
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. September 2016
schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. September 2016
Begeistert
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. September 2016
super Anleitung schönes Muster schnell zu Stricken DANKE
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. September 2016
tolles Muster und wunderbares Ergebnis
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. September 2016
Tolles Muster Ich finde die Söckchen echt toll werde sie auch mal nach arbeiten .
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. September 2016
leichte und gute Anleitung gut beschrieben, leicht zu stricken. Meine Sockenstrickerin war sehr begeistert.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
7. September 2016
Super schönes Mjuster und tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. September 2016
noch nicht verarbeitet
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
7. September 2016
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Schönes Muster :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot