Deutsch | € (EUR) Einloggen
22. Februar 2021
Tolle Anleitung Sehr gut erklärt. Hatte erst die Baby-Turnschuhe gestrickt, meine großen Kindern wollten dann auch welche und sind begeistert. Ich stricke sicher noch mehr davon
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. Januar 2021
muss sie erst machen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. November 2020
auch für Anfängerinnen geeignet - coole Turnschuhe
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Oktober 2020
Hab für meine Tochter 12 paar in allen größen für die neue Wohnung gestrickt sie war begeistert
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Oktober 2020
👍, sehr gute Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Oktober 2020
Haussocken diese habe ich noch nicht gemacht, kann ich also leider nicht bewerten, Sehen aber cool aus.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Oktober 2020
tolle Anleitung ich liebe sie
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2020
Gut verständliche Anleitung. Vielen Dank Bei dem Video hätte ich mir gewünscht, dass die Spitze auch gezeigt würde. Die Sohle ist etwas langatmig, nach der dritten Runde weiß man eigentlich, wie es weitergeht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2020
Gut verständliche Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. April 2020
Sehr schöne Haussocken Ich habe diese Haussocken für eine Freundin als Geburtstagsgeschenk gestrickt. Die Anleitung ist sehr ausführlich und gut verständlich. Die Haussocken sind sehr schön geworden und meine Freundin hat sich sehr darüber gefreut.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. April 2020
Tolle Anleitung Meine Kinder sind begeistert
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. April 2020
Sehr schönes Strickanleitung! Ich habe huer nur 4 Punkte gegeben, der Abzug begründet sich darin, dass die Angabe der benötigten Wolle für die zweite Farbe zu knapp ist. Ich habe das Muster in Gr. 37, 39 und 45 gestrickt. Lediglich bei der größten Variante war die Wolle hinreichend. Bei den beiden kleineren hatte ich echt Probleme, die Verzierungen und Bänder noch arbeiten zu können. Das finde ich schade. Ein Hinweis, darauf in der Beschreibung hätte geholfen, dann hätte ich von vornherein jeweils etwas mehr genommen. Ansonsten ist die Beschreibung sehr klar und verständlich, die Passform gut und die Chucks, egal in welcher Farbe, sehen toll aus.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. April 2020
Super anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Tolle Anleitung, sehr gut erklärt auch für Anfänger
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Super anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2019
Tolle Idee!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Mai 2019
Ich bin mit der Anleitung sehr gut zurecht gekommen. Prima
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. November 2018
Sehr verständliche Anleitung. Vielen Dank!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2018
Eine ganz super tolle und detaillierte Anleitung, Dankeschön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Coole Idee und eine sehr ausführliche und klare Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Coole Anleitung für den etwas anderen Hausschuh :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Die Anleitung ist prima, und die vielen Fotos sehr hilfreich :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Turnschuh Gute Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
???????? Super Klare Anleitung , Tolle Ergebnisse !
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
super anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. April 2018
Sehr gute Anleitung Ich bin mit der Anleitung sehr gut zurecht gekommen und das erste Paar hat auch schon guten Anklang gefunden.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. März 2018
Diese gestrickten Schuhe sind der Hammer. Wir haben sie als geschenke gestrickt und die kamen mega gut an.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. März 2018
Sehr gut und leicht verständlich. Ausführliche Beschreibung. Tolle Anleitung per Video.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. März 2018
Bin zufrieden Die Schuhe sind super geworden
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. November 2017
Super!!! Eine super tolle Anleitung und das Ergebnis war super schön!!! Vielen lieben Dank dafür :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2017
Gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Toll mal was anderes wie Socken
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. Oktober 2017
gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Super tolle Anleitung. Schöne Turnschuh Haussocken ;-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Vielleicht bin ich auch zu doof dazu Ich habe diese Anleitung runtergelaufen, weil ich diese jemandem zu Weihnachten schenken wollte. Bis zum Ende der Sohle kam ich auch klar, danach sah der Schuh leider aus wie Kraut und Rüben. Ich werde es aber nochmal in aller Ruhe probieren und wenn es dann besser klappt,ändere ich die Rezension gerne nochmal um
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2017
Sehr gute und detaillierte Anleitung! Die Socken werden geliebt und bewundert.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. September 2017
Super Anleitung!!! Ich stehe eigentlich mit Strickanleitungen auf Kriegsfuß, aber diese Anleitung ist super geschrieben und ich habe sie sofort verstanden. Auch die Videos sind gut gemacht und hilfreich.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. August 2017
Super sehr verständlich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. August 2017
Sehr schöne Strickanleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
Gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
Tolle Anleitung auch für Anfänger
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. August 2017
Einmal gestrickt, immer gestrickt. Kommt super an, als geschenk.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. April 2017
Super, tolle Anleitung. Die Sohle ist auch anhand des Videos super zu Stricken. Stricke schon das dritte Paar:) Sehen toll aus:) Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. April 2017
prima Anleitung So nun hab ich es geschafft und endlich die Schuhe gestrickt. Ich war erst etwas irritiert, stricken mit 2Rundstricknadeln??? Da ich aber sehr experimentierfreudig bin hat gerade das mich gereizt ;-)) Es hat super geklappt, die Anleitung war sehr gut zu verstehen und das Resultat kann sich sehen lassen. Kam als Geburtstagsgeschenk super an.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. März 2017
Die Babyturnschuhe hab' ich schon öfters erfolgreich gestrickt - da die Anleitung zu den "großen Turnschuhen analog ist, werden diese bestimmt auch gut ankommen. Das ist garantiert mein nächstes Projekt. Ich werde berichten!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. März 2017
Super sportliche Hausschuhe. Sehr gut erklärt. Der Erfolg lies sich sehen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Super Alles bestens
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Klasse Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Tolle Anleitung Kann ich sehr empfehlen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Jeder Besucher ist begeistert Ich habe diese Hausschuhe für Besucher und meine Schüler die zu mir kommen gestrickt. Nach etwas Übung gingen alle weiteren Paare sehr gut. Man sollte schon mal Socken oder ähnliches gestrickt haben, dann fällt es einem leichter. Aber sehr gut beschrieben und auch für geduldige Anfänger.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Februar 2017
tolle Anleitung Wird mein nächstes Projekt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Ausführlich beschrieben. Für Strickanfänger vielleicht nicht geeignet.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Die Schuhe sind das TOLLLSTE was ich bisher "nachgestrickt" habe! Die Anleitung ist "Idiotensicher" TOPP
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Anleitung verständlich beschrieben und gut umsetzbar.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
tolle Arbeit sieht niedlich aus. habe schon 2 paar gestrickt. Allerdings mit anderer Wolle. Prima Anleitung. Maschenprobe wäre nicht schlecht. Vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Gut Sehen gut aus
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Strickanleitung Turnschuhe Die Anleitung ist sicherlich super. Das kann ich aber nicht beurteilen, war für mich zu schwer (das liegt aber an mir)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Die Anleitung ist sehr gut geschrieben und die Socken sehen gut aus. Nur die Socken fallen sehr groß aus. Habe sie für meine Tochter gestrickt, musste alles auftrennen und eine Nummer kleiner stricken. Habe die Originalwolle benutzt und stricke auch fest, also nicht locker.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Haussocken Tolle Anleitung mit vielen Bildern.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Überraschung pur! Beliebtes Geschenk!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Februar 2017
Super tolle Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Februar 2017
verständliche Anleitung, und das Ergebnis war auch wie erwartet
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. November 2016
Danke, bin geretet, Perfekte Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. November 2016
Die Anleitung ist gut beschrieben, aber Fremdwörter wie aare kenne ich nicht, und komme deshalb nicht weiter. Was ist aare?
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
. Es macht richtig Spaß. Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
tolle einfache Anleitung auch für Anfänger geeignet. SUPER DANKE!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
gelungene Umsetzung Das Stricken macht Spaß, die Anleitung ist sehr detailliert und genau geschrieben. Witzige "Socken" über die sich jeder freut.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. September 2016
Sehr verständliche Anleitung mit einem tollen Ergebnis. Hat Viel Spass gemacht es nach zu arbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Super einfache Anleitung zum Nachstricken, hat sehr viel Spass gemacht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Jap Tolle Anleitung, ist sehr hilfreich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Passt und ging einfach nach anleitung zu stricken
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2016
Eine gute Anleitung für originelle Hausschuhsocken. Ich komme gar nicht mehr nach, draf für meine Kinder jeweils 1-2 Paar stricken. Prima Idee und eine gute Beschreibung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Mai 2016
WIE IMMER ALLES ZU MEINER ZUFRIEDENHEIT!!!!!!!!!!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
itung! Der junge Mann,der mit diesen “Turnschuhen“ beschenkt wurde,war hel Gut erklärt und durch viele Bilder erklärte Anl
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. April 2016
Super tolle Anleitung. Schritt für Schritt alles super erklärt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. April 2016
Gute verständliche Anleitung Gute verständliche Anleitung und das Ergebnis ist echt toll
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2016
Gute Anleitung, alles bestens.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2016
Eher für kleine Füsse geeignet. Bei grossen Füssen optisch nicht sehr schön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
Beste Anleitung, alles stimmt!! Suuuuuuper
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
gefällt mir nicht so. ..
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Super Anleitung! Schönes Ergebnis!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Bin begeistert ...sieht toll aus
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
So eine tolle Idee ! Mit Beschreibung und Video kann man ohne Schwierigkeiten sein eigenes Schmuckstück zaubern. Vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Februar 2016
einfach Klasse
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. Februar 2016
Super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Februar 2016
gute anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Februar 2016
Tolle Anleitung, man kann einfach losstricken und es wird was daraus.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Februar 2016
Super Anleitung. Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Februar 2016
Super Tolle Anleitung "Danke" Habe bereits schon 2 Paar Hausschuhe gestrickt ;-), dank der tollen Anleitung...
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Februar 2016
super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot